2. Danan
3. Оскорбление, сквернословие
4. Осознал что нельзя употреблять слово "с..ка" в любых его формах и напевать песни русских панк групп
p.s. бан был выдан на неделю :\ все равно слишком много
p.s.2 у меня ломка без вов D
2. Danan
3. Оскорбление, сквернословие
4. Осознал что нельзя употреблять слово "с..ка" в любых его формах и напевать песни русских панк групп
p.s. бан был выдан на неделю :\ все равно слишком много
p.s.2 у меня ломка без вов D
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Это же сколько раз вы его спамили?
ну я написал половину 1 строчку из припева :\
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Нет просто за мат/сквернословие мутят. А у вас бан как вы говорите. Вы кого то сильно оскорбляли?
я слушал песню,и написал строчку из припева. Направлено на кого то именно оно не было.
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
и согласно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
Пункту 11-
Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
или же к 13 пункт -
Тип нарушения: Оскорбление или не игровое поведение, направленное в адрес конкретного(ых) игрока(ов), гильдий, или всех игроков в целом, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
Если даже их суммировать то выходит 600 мин мута или бана игрового аккаунта,но не как как 7 дневный срок!
Прошу с этим разобраться!
p.s. Я уважаю вашу работу,но надо держаться в пределах правил сервера.Спасибо!
Безымянный.jpg
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Не всё и всегда ложится в критерии правил. Некоторые случаи требуют индивидуального подхода.Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах. Нарушение любого из описанных правил может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение наказания различных мер, включая без ограничения:
(1) Временную приостановку доступа к World of Warcraft
(2) Прекращение доступа к игровому миру по ip
(3) Внесение изменений в параметры учетной записи или персонажа, включая без ограничения снятие баллов опыта, навыков, уровней, штрафы в игровой валюте или предметах.
(4) Временное приостановление или полное (перманетное наказание) прекращение доступа к учетной записи.
Без ущерба для изложенного выше, Администрация сохраняет за собой право отказывать в обслуживании любому пользователю, нарушающему правила сервера или соглашения.
Ну этот случай наверно не относиться к этому?
просто строка из песни с содержанием слова "ск..а". Направленно оно не было ни на кого. Там не было ни провокации игроков.
От моих написанных слов в чате не изменилась бы целостность порядка на игровом мире
Последний раз редактировалось Legolaz44; 12.06.2014 в 14:53.
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Плохая история банов, выдано в соответствии с накопленным и текстом "песни". При желании, можно было бы интерпретировать по пункту О.Р., но не будем.
Закрыто.
Legolaz44 (14.06.2014)