Доброго времени суток всем пользователям!
Прежде всего хочу выразить благодарность всем игрокам, которые приняли участие в Эвенте. Я и не надеялся что Вас будет так много)Огромное Вам спасибо)
Далее, Прошу извинить, за такую задержку в объявлении результатов. Дело в том, что я так и не дождался оценок от одного из жюри, по этому список жюри сократился, и было принято решение о подведении итогов сегодня.
Объявлю вам список жюри, может кому будет интересно: Realess, Zewer, ну и Я (изначально я планировал, что в состав жюри попадет еще Сфера и Тайм, но Сфера занята, и ей не до эвентов, а Тайм пропал без вести уже 3 день).
А по сему, объявляю итоги.
1 место - Получает hollyjob, и его персонаж Kaelis по Этой заявке! Приз - Поводья резвого призрачного тигра - 1 шт.
2 место - Получает Всегда, и его персонаж Всеми по Этой заявке! Приз - Королевский гранат - 20 штук.
3 место - Получает Destresa, и его персонаж Destresa по Этой заявке! Приз - 1 миллион голды игровой валютой.
Приз зрительских симпатий - уходит Eric Darrman, и его персонаж Птарайминас по Этой заявке! Приз - Эссенция разрушения - 20 штук (Забыл это указать в условиях конкурса).
Самый эротический сет - у Mafa, и ее персонажа Mafa, по Этой заявке! Приз - по 3 эпика всех 6 видов.
Самый брутальный сет - у Annymotion, и его персонажа Энимоушн, по Этой заявке! Приз - по 3 эпика всех 6 видов.
Ожидайте Ваши призы в течении дня на почте.
Борьба между участниками была довольно таки серьезной, множество кандидатов представили очень и очень красивые сеты, однако не могут быть все победителями. Мы с жюри, выбрали на наш взгляд самые лучшие из лучших. Выбор предстоял не из легких, но тем не менее мы справились.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто подал заявки по правилам, не нарушая их. Ну и всем пользователям, которые приняли участие в эвенте. Вы лучшие!
Эвент проведен специально для игроков
wowcircle.com, logon 1, cata х100.
С лучшими пожеланиями,
Korra.
P.S. Так как этот Эвент прошел довольно таки хорошо, 30 Июня стартует следующий эвент.
Эвент на /roll ! Все подробности - 30 июня.