Пфф не хочу разыгрывать из себя защитника истинны кому я доказываю?
Пфф не хочу разыгрывать из себя защитника истинны кому я доказываю?
как много флуда...вернемся к теме)
я ничего не нарушил - ИМХО
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
Последний раз редактировалось Фурс; 22.03.2012 в 07:12.
если гм забанит людей это будет во первых не честно во 2 может вызвать, много проблем у руководства сервера что я и сделаю если забанят ребята с руководства сори но это ваш косяк а не игроков, ваша недоработка,
ВОТ ВЫРЕЗКА С ПРАВИЛ СЕРВЕРА
14. Правила проекта обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведенного правила, если не оговорено другое.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165[/QUOTE]
гммы простите чуваков и необоснованно не баньте, уверен они больше так не будут
Последний раз редактировалось Евнений; 22.03.2012 в 07:23.
нахождение на гм острове всегда и везде каралось баном,кроме того не забывайте про пункт,где гм может дать бан по своему усмотрению.smile
тобишь чтоб тебя забанить нужен полный перечень скилов\итемов\локаций в которых нельзя быть\юзать ?
а вы случайно не пендос америкос ? мб вам стоит туда поехать жить и там права качать ? ну честное слово, вы щас говорите так, будто не разу в России небыли и ничего тут не покупали !
моё мнение: да в правилах этого нет, но давай тогда проголосуем! и 90 процентов людей с серва проголосует за ваш бан! ведь вы получили незаконное преимущество перед другими игроками.
Фурс ты видимо как то плохо читал правила давай перечитаем
5. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.
Mr.Assistant (22.03.2012),Фурс (22.03.2012)
Как бы.... бывало что и Гмы не правы были, например вот такой случий : Типуля в игру внёс 3-4к рублей, и случайно получил скилл ВЫстрел с начертания ну вы это знаете в чём баг) ну так вот и юзал его не зная что ето баг, так как он не заходит на форумы и ему никто не сказал.. и получает бан, конечно парни мирятся с сетуацией и начинают нового чара, но всё же 3к рублей это не малая сумма, ну смотря для кого... а Для игры и подавно...