Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читеры на гм острове - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пфф не хочу разыгрывать из себя защитника истинны кому я доказываю?

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Zarathustra Посмотреть сообщение
    По секрету скажу, что если игрок этого сервера подаст жалобу создателю игры (близард) - куратор этого проекта проблем не обереца, для начала закроют сервер, а патом дадут штраф. И это на полном серьезе, был когда то пиратский сервер вовскейп, ох и отгребли они от близардов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    как много флуда...вернемся к теме)
    я ничего не нарушил - ИМХО
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
    Последний раз редактировалось Фурс; 22.03.2012 в 07:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    если гм забанит людей это будет во первых не честно во 2 может вызвать, много проблем у руководства сервера что я и сделаю если забанят ребята с руководства сори но это ваш косяк а не игроков, ваша недоработка,

ВОТ ВЫРЕЗКА С ПРАВИЛ СЕРВЕРА

14. Правила проекта обратной силы не имеют. Если что-либо было совершено до введения правила, запрещающего это действие, то оно не попадает под действие нововведенного правила, если не оговорено другое.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165[/QUOTE]

гммы простите чуваков и необоснованно не баньте, уверен они больше так не будут
    Последний раз редактировалось Евнений; 22.03.2012 в 07:23.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Фурс Посмотреть сообщение
    ты залез в зону скрытую от игроков, за пределами карты. На "ГМ остров" остров предназначеный только для ГМ ты не гм. Ты реально тупой или прикидываешься? так тут бесполезно это тебе не призыв в армию тут под дурачка скосить не поможет

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    нахождение на гм острове всегда и везде каралось баном,кроме того не забывайте про пункт,где гм может дать бан по своему усмотрению.smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Фурс Посмотреть сообщение
    тобишь чтоб тебя забанить нужен полный перечень скилов\итемов\локаций в которых нельзя быть\юзать ?
    а вы случайно не пендос америкос ? мб вам стоит туда поехать жить и там права качать ? ну честное слово, вы щас говорите так, будто не разу в России небыли и ничего тут не покупали !
    моё мнение: да в правилах этого нет, но давай тогда проголосуем! и 90 процентов людей с серва проголосует за ваш бан! ведь вы получили незаконное преимущество перед другими игроками.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    нахождение на гм острове всегда и везде каралось баном,кроме того не забывайте про пункт,где гм может дать бан по своему усмотрению.smile
    по каким причинам это здесь неуказано?
    еще раз перечитал правила, и увы не нашел пункт, где гм может дать бан по своему усмотрениюsmile
    корректируйте правила а меня оставьте в покое, в связи с пунктом 14)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    а такого пункта нет, гм следует строго инструкциям иначе как играть новым игрокам ведь они играют основываясь на правилах сервера, так что исходя из правил сервера на сегодняшний день они не виноваты

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Фурс ты видимо как то плохо читал правила давай перечитаем
    5. Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Reyvenor за это полезное сообщение:

Mr.Assistant (22.03.2012),Фурс (22.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Mr.Assistant Посмотреть сообщение
    тобишь чтоб тебя забанить нужен полный перечень скилов\итемов\локаций в которых нельзя быть\юзать ?
    а вы случайно не пендос америкос ? мб вам стоит туда поехать жить и там права качать ? ну честное слово, вы щас говорите так, будто не разу в России небыли и ничего тут не покупали !
    моё мнение: да в правилах этого нет, но давай тогда проголосуем! и 90 процентов людей с серва проголосует за ваш бан! ведь вы получили незаконное преимущество перед другими игроками.
    о каком преимуществе идет речь?)я уже сообщил что ничего полезно там не нашел и не унес оттуда, исключительно как турист там побывал
    хочешь проголосовать?хочешь демократии?)вот сейчас мне показалось что ты ниразу в России не был...

Старожил Аватар для YouPee
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как бы.... бывало что и Гмы не правы были, например вот такой случий : Типуля в игру внёс 3-4к рублей, и случайно получил скилл ВЫстрел с начертания ну вы это знаете в чём баг) ну так вот и юзал его не зная что ето баг, так как он не заходит на форумы и ему никто не сказал.. и получает бан, конечно парни мирятся с сетуацией и начинают нового чара, но всё же 3к рублей это не малая сумма, ну смотря для кого... а Для игры и подавно...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права