ПротоПал
ПротоВар
Ласковый Мишка
ФростДК
БладДК
АнХолиДК
ДК набивает кучу ТПСа в начале боя, за счет спама пары кнопок. У паладина почти таже история. Вар и друид же, чтобы набрать ТПСа должны прожать кучу кнопочек ( при этом не как попало, а с умом ). Весь остальной бой любой танк держит агро без всяких проблем, так что забудь про мифы о "лучшем" агро ДКа.
П.С. Увидел в подписи ДК, да еще и с х100. Все встало на свои места.
Это опять же к теме о том что лучшего танка нетуДК набивает кучу ТПСа в начале боя, за счет спама пары кнопок. У паладина почти таже история. Вар и друид же, чтобы набрать ТПСа должны прожать кучу кнопочек ( при этом не как попало, а с умом )каждый по своему хорош были бы руки и мозг.
Я люблю ласковых мишек,особенно на личе![]()
Вар и друид же, чтобы набрать ТПСа должны прожать кучу кнопочек
Друид? Кучу кнопочек? У него всего 5 кастов включая таунт... Вы бы играли хотя бы пару часов за мишек и прочих, а то освоили одного пала и орете что остальные Г... Клешни жмут, а не пал лучше.
Помог? Со мной согласен? Скажи СПАСИБО
Блад дк, или гибрит фрост/блад. 2 баффа для рейда и агро бешеное.
Слышу звон, не знаю где он.
Читай лучше. Прожать много кнопочек - настакать растерзать, повесить фф, берса, спам мангла, крик и с нас могут сорвать агро.
Дк - пару лп и агро ваше на весь бой, а с привязанным руником можно вообще пить чай с начала боя.
Вывод: глаза повесь на лицо, читай лучше, капай капельки
Я мишкой 4 года отыграл, глаза на лицо себе вешай. Мишка тоже с пары кастов агро набирает на весь бой. Иди учись за медведя играть, если тебе для набора агро надо рояль прожимать.
Танчил лича 25 гер, собрал полный бис комплект шмота. Еще вопросы? Еще раз повторюсь - иди учись играть за мишку.
Ты видимо пропустил, дружок. Расскажи мне про свои волшебные "пару кастов" еще раз.Любой заряженый маг с твоими "пара кастов" заставит тебя попотеть.
Видимо нехватка ярости в начале боя тебя тоже не смущает? А если в рейде еще и дц есть, то ее вообще нету. исступления хватает на пару сек, что не даст тебе должно набрать тпс.