Варом апнуться на панде это как фаер магом взять глада на циркуле.
Варом апнуться на панде это как фаер магом взять глада на циркуле.
О боже Толя...Ты как и был полтарашкой,так и остался....
Что мы тут про Анатолия то пишем нехорошее, сейчас он зайдет и закидает нас помидорами.
No Anime × No Life
s14/15 - Duelist
![]()
потсоны, у вас тут шо панды планируют ставить?!
- - - Updated - - -
ну и балабол ты, я же играл ршам шп... и даже на турнире играл удачно, который таймаут проводил....а потом застрял на алок ршам (джуст и маза)....побегали минут 50....ну и потом мне автолуз поставили, за то что я через неделю не зашел на турнирyao-ming-fuck-that
я лично поигрываю, вон уже какой апасный)смотрю тут замануха пошла, мол панды будут и т.д.) приду и тут по пыжусь немножк)00))
Последний раз редактировалось Полонротдот; 12.06.2014 в 23:07.
успокой свою душу, они катаклизм то сделать не могут.
Irisxyao-ming-fuck-that
Верните 4.0.6sdfg
Здарова дот) как дела) какие успехи? где пацанов нагибаеш?)
- - - Updated - - -
кстати вот вспомнил) что этот гейский сетап ршам шп я начал играть после таго как вышел в шп маге против доты когда он был шп ршам)
И на цыркуле не кто не мог убить меня, это был просто изи мод за сайленс фир, хекс улетал любой браток кем бы он не был.
- - - Updated - - -
[quote]джуст и маза) а я кстати после 30ти минут арены) слил бедного джуста) минд бласт кританул 55
привет Носферат) та я везде по чуть-чуть уже успел отличится...))) вон помню начало панд, с Толяном вместе попали на пандашош, только он слаб духом оказался и слился, когда я его начали гандонить местные глады, а я чуть поднапрягся и 2.9к апнул, чтоб макнуть в какахи пацанов)уже не борзеют)
а ты тут я смотрю уже полутал все, что можно было лутануть? хD
- - - Updated - - -
блин, хоть времени и много прошло, но с вами на кате х100 было веселей чем где либо))) я все пытался на пандопиратки хоть когото с цыркуля переманить, но так никто и не повелся((( кроме того шамана, что был со мной тутyao-ming-fuck-that
че, ктонить из вас участвовал в турнире, что тут проводили?
да тут лутать братан нечего) одни покемоны играют щас) я кап на 2к+ в 2 окна играю почти без лузов)
да те времена когда мы играли было реально интересно)
НЕ хочеш прийти поиграть?) я тебе дам шп) я щас за лока только играю) Шплейчик пофаньчику поебашить)
Сколько тут шп не было после тебя и меня) все не такие хоть их и многие хвалят) НО такой дэмадж делал только я и ты)