Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сдерживание

во время действия способности "Сдерживание" мобы спокойно бьют, никакой дамаг не парируется, ни от чего не уклонения не происходит. Так же, как сказал ГМ, если каст в меня начался раньше чем я использую "Сдерживание", то урон нанесется. Такого быть не должно. Пожалуйста исправьте как можно быстрее. Спасибо

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    поиск юзай

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dewar Посмотреть сообщение
    во время действия способности "Сдерживание" мобы спокойно бьют, никакой дамаг не парируется, ни от чего не уклонения не происходит. Так же, как сказал ГМ, если каст в меня начался раньше чем я использую "Сдерживание", то урон нанесется. Такого быть не должно. Пожалуйста исправьте как можно быстрее. Спасибо
    Ты прав, что-то тема похерилась... Вот нашел: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3856 можно апнуть и дополнить про каст, будем благодарны)

Ваши права