Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 152
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 429).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Фейспал просто фейспалм. Если ретрик прожмет схода крылья с норм локом а не нубом-он труп. Если ретри не подойдет к локу у него не будет соответственно хот.
    Я не говорил что сходу нужно прожимать вингсы...

Ты реально такай тупой ?) Или думаеш что 20% дефа на 6 сек спасут тебя от бурста фулового дестра и кантроля суки ?)
    Я не думаю я заню... Сапасает там еще щит прокает по 3к. На первый фир тринькет, остается 2 фира, за 2 фира он прожиает тебе мах пол хп, потом можно дать сакру что даст возможность тебе спокойно подойти к локу, по твоим словам тринькет он уже слил, а значит стан, вингсы, 3 гкд... Сука ничего не сделает ибо димишинг...

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение

Я не думаю я заню... Сапасает там еще щит прокает по 3к. На первый фир тринькет, остается 2 фира, за 2 фира он прожиает тебе мах пол хп, потом можно дать сакру что даст возможность тебе спокойно подойти к локу, по твоим словам тринькет он уже слил, а значит стан, вингсы, 3 гкд... Сука ничего не сделает ибо димишинг...
    заню
    Сапасает
    прожиает
    мах
    Тиха тиха успакойся
    Последний раз редактировалось Mélomane; 13.06.2014 в 00:21.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Подойдет и без проблем, это ретрик рак, если не может селать это. И дестр кстати не опаснее афли, но это серкл тут ретри делают волшебство за 3 гкд. Еще до фиксов помню играл с ретриком за шаму, с ним было гораздо легче играть чем с варом. Помню такой тугой пал был ппц, я ему 2 минуты писал чтобы этот баран свичнул печать, зато р5 лутнули!!! Сейчас же вообще за афли нет другого дд класа профитнее ретрика в 2с, ни элем, ни шп, ни рог, ни маг не дает такого профита как божественный ретриковский фейсрольный дамаг.
    Какие ты тут интересные вещи рассказываешь. Ты только ещё добавь к этому всему, что вы играли в ладдере, который чуть более чем полностью состоял из дцпшников, их то вы кое-как да избивали. Ретрик фармит лока говоришь? Свежо предание. У тебя есть инфа моего аккаунта, заходишь на моего паладина, и кидаешь дуэль буэно, отсасываешь раз, отсасываешь второй, отсасываешь третий раз, и продолжаешь сосать до тех пор, пока к тебе не начинают приходить мысли о том, что ретрик всё же не убивает лока на цыркуле. Можешь ещё попробовать моими же паладином порегать двоечку с рандомным хилом, и попробовать тем самым божественным фейсролльным дамагом вжать любой нормальный визард, или тех же вп. Я тебя заранее огорчу, и скажу, что и там тебе придется сосать до тех пор, пока к тебе всё же не придет прозрение.
    Сколько стоит АТ, столько там вингсы игнорят 50% армора, и никто никогда на это даже не пытался вайнить, ибо это никому не казалось чем-то удивительным, хотя если бы это действительно был баг, его наверняка бы заметили ещё в первые месяцы существования турнамента, ведь играли там в те времена не бомжи с цыркуля. Хотя, если всё же рамусик решит посовещатся с администрацией, и сделать очередной фикс на усмотрение выше упомянутых, как это было сделано в случае с бопом - меня это не особо удивит, цыркуль же.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

Jester (13.06.2014),Kindhealer (13.06.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Хотя, если всё же рамусик решит посовещатся с администрацией.
    Пропал рамусик, теперь как минимум до августа, а может и дольше, не будет серьезных фиксов http://forum.wowcircle.com/showthrea...31#post3689831

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    тс проблема не в гневе карателя а в священном гневе

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    они по твоим словам должны всех сливать.
    Я такого никогда не говорил. Но дамаг занижен, факт, хил занижен, тоже факт.. А это все коренным образом влияет на геймплей, и уменьшает вероятность убить кого-то вообще.

Я сам могу любого лока слить ретриком в одинаковом гире, он просто ничего не сделает мне достачно 1 раз подойти и у дестра уже хитов не останется для дальнейшего раскаста, а афли просто ничего не сделает он не успеет прожать ретри.
    И дестр кстати не опаснее афли
    Что-то мне подсказывает что ты никогда не дрался с рукастым афликом. Никогда не разводили тебя на фридом, диспелили его собакой, и не кайтили тебя под шф/екзой? Видимо и локом ты играешь не очень

Ну ты паходу в дуэлях любиш бабел схода прожимать
    Стан - Крылья больше похоже yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    дестр тебя никак не прожмет за 3 фира первый из них ты вообще триньканешь... для этого у пала есть сакра.
    Мне вот эта его фраза особенно понравилась yao-ming-fuck-that
    А патом так опа
    я сливаю любого лока за ретрика

мне достачно 1 раз подойти и у дестра уже хитов не останется
    Тока подойти и все дело сделано yao-ming-fuck-that
    Авторитетом пацан давит, тупо подходит и люди от дуэли отказываются
    Последний раз редактировалось Mélomane; 13.06.2014 в 13:59.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    263
    Какая разница вообще как я играю... суть темы о игноре связки, пруфы я предоставил контр пруфов нету. Другая тема о игноре армора была написана не мной, однако я ее поддерживаю, пруфы в ней тоже есть и очень хорошие, к ней приводили контр пруфы с форумов, где люди писали о игноре армора. Однако инфа с форумов аннулируется если есть видеоподтверждение, так как инфа с форумов могла быть копирована друг с друга, а оригинал работоспособности рапечетлен на видео.

Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, от вас идут одни высеры, толку от них никакого, разработчика нету, так что не вижу смысла пока апать тему. Можете кричать что угодно, пока вы не предоставите достойный аргумент мне чуть ниже чем по фаллосу на вас

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Пацаны, всем по мешку в руки и вперед! У Гулдарка вся квартира завалена углем, вывалившемся из очка после очередного пожара. Можно его распродать и выслать деньги Нону, чтобы он нанял нового разработчика.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Kindhealer за это полезное сообщение:

Jester (16.06.2014)

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Gooldark ты не прав , локи насилуют ретри 1 на 1 , даже частенько после прожима бабла прокает добить розового потом, но то что игнор части связки неплохо так апает палов это да и это печально.
    Что-то мне подсказывает что ты никогда не дрался с рукастым афликом. Никогда не разводили тебя на фридом, диспелили его собакой, и не кайтили тебя под шф/екзой? Видимо и локом ты играешь не очень
    обьясни мне как можно сдиспелить фридом собакой, если на пале постоянно 5-6 бафов и проков которые можно сдиспелить+ 8 сек кд на диспел+ надо с себя еще покаяние снять хотябы собакой+ и если уж на то пошло РУКАСТЫЕ палы собаку фиряют кстати.Чтоо мне подсказывает что ты это не используешь .
    а вот кайтить ретрика издалека и проюзать фир в фридом и пока он не кончиться гонять ретрика в фире и отбегать от него это другое дело. А если вкачать таки афлику талант Проклятие изнеможения , то там можно по всякому издеваться над ретриками, что кстати и делаю
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 17.06.2014 в 21:17.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    и сидишь на 2 к рейтинга.
    1 на1 , арена. Классная логика пасан, но момент ты же не апал глада своим чудодейственным шмом, выходит даже на хз какой урон у вариора или кем ты там играл ты ничего не смог?Тогда как ты вообще сюда можешь писать ниочешь И как бы щас огорчу но выше 2к рейта идут в основном одни вп , где увы не ретрик так же немного шп магов .дк хпалов но они убиваються кстати

Obito а лок такой даст ее слить не подхилит в фире новую не призовет. Кстати гц НОвая картинка вижу твое любимое аниме продвигаеться?
    во снах ты там насилуешь ретриков и онли на полторахе
    ну не удивляюсь что тут шло обсуждение варлок и ретри 1 на 1 но для арена пасанов любое пвп это только арена. ЛОгика алкаша.

Поблагодарил(а)
    263
    Ап, баг довольно важный, все опровержения отвергнуты.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя