Все чаще замечаю темы"Вещи не по уровню". Значит что получаеться? Нам предоставляеться возможность вложить реал, и купить персонажу допустим 15 любую вещь у которой не указан лвл, и в тоже время можно получить бан с дальнейшем иззымании вещи? Так подождите где справедливость? Я выходить просто заплатила чтобы у меня просто свиснули деньги, и забрали шмотку??? Администрация я хочу услышать ваш ответ пожалуйста. Ведь если за это банят значит не должно по идее быть такой услуги " Получение предмета за бонус" 11.JPG Тогда для чего эти вещи? И почему я получаю бан за то что не запрещено???

наивная, это же двойной профит, сначала получить деньги за покупку шмота, а потом за разбан персонажа. И то, что ты линкаешь, это не правила, а лицензионное соглашение между игроком и сервером, благодаря которому близзы не могут привлечь циркуль, потому что их сервера не точная копия близзовских, а код, написанный на коленке, "на основании собственного опыта представителей Администрации". А правила сервера администрация праве менять на свой вкус.