Фури 383 бурст анбаф в палку 38 к , 23 еле еле на 3х лямах)
- - - Updated - - -
Мастери у фури некорректно работает.
Фури 383 бурст анбаф в палку 38 к , 23 еле еле на 3х лямах)
- - - Updated - - -
Мастери у фури некорректно работает.
и если не забыли,гурт-то есть его щупальца не входят в общий твой урон,рекаунт мерит его как петомец,но никак не в твоем столбце с дпсОМотдельно от твоего урона будет если галочку убрать *объединять урон с питомцем* соответственно если она стоит урон плюсуется, потому пока не будет скрина с отдельным уроном ты пизд... а ну т.е. пустослов ведь
![]()
Всё оно входит, не придумывай, у фуриков 2 хм гурты дают 20-25% их дпса, что апает им порядка 6-7к дпс в общем счете.и если не забыли,гурт-то есть его щупальца не входят в общий твой урон,рекаунт мерит его как петомец,но никак не в твоем столбце с дпсОМ
хз че и у кого не получается но фури на 3-х лямах 35-37 держит (402илвл) при чем гуртами и не пахло там в руках у фури топорики 397.... вы поковыряйте перековку подумайте что и как и будет вам фури 35-37 выдавать в столб без бафов... разница есть в капах а люди по разному делают)
Это ты у нас не причем, и ниочемгурт хм и тесак хм стоит,и ниче я тебе не скину
- - - Updated - - -
и если не забыли,гурт-то есть его щупальца не входят в общий твой урон,рекаунт мерит его как петомец,но никак не в твоем столбце с дпсОМ
- - - Updated - - -
тут дпс щупалец не причем.![]()
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
мм...саня вроде...мм...не палите канторуyao-ming-fuck-thatвиталий вы ещё играете?
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!