Полностью не согласен с гайдом..
"Наличие 800(24% к скорости)" - Надо 750.
"рейтинг меткости 138(5%)" - Мм.. Смеёшся? Во 1-х кап хита 163.95%, во 2-х у тебя в билде вкачено +3% хита.. Т.е. нужно всего 68.
"устойчивости для лока её нужно в районе 1100-1200" - Нужно собирать 1300+ в любом брекете ибо в 80% случаев играют в нас.
Билд уг, если ты с таким ходиш на арену без вкаченных талантов на мп пета - ты ниочень.
Про твои макросы:
"#showtooltip
/cast [@player] Пожирание магии(Уровень 7)" - Ты знаешь зачем нужна строчка "шоутултип"? Мне кажется нет..
Про "тактики":
Воин.
"Начинаем бой с суккубой, портал ставим подальше. После начала боя просто спамим соблазном, после чего отбегаем на расстояние, после рывка к вам – используем портал, после 2го рывка используем – дез коил. В отражение заклинанием стоит использовать похищение жизни т.к. эта абилка не наносит никакого урона и сразу же спадает. Также используем пламя тьмы чтобы вар к вам не подходил." - 1. Заюзал портал после 1 чарджа? Интрапт бш ты упал. SAD STORY. 2. А если вар зарефлектит седакт? Или ты не думаешь об этом? 3. Дрейн лайф может на цыркуле и не рефлектится, но на ат очень даже рефлектиться.. Лучше юзать дрейн соул.
"Прист (Шедоу).
Начинаем бой с охотником скверны. Сало кидаем на прикосновение вампира. Стараемся больше бегать от него, чтобы не словить фир. Также снимаем с него защиту от фира. Используем шедоу вард (поглощает урон от темной магии)" - Не написал что пета надо ставить на далёкое расстояние от себя, чтобы если ты получил фир мог дать спокойно дать сало в вампирик.
"Также на оружие можно чарить Черную Магию (Прок на хасту), но данный чант не эффективен т.к. он прокает редко и всего лишь на несколько секунд, а +63 к СПД мы имеем стабильный спел дамаг." - COOL STORY, BRO. Блек магик у меня прокает даже когда я сижу афк.. Прокает каждые 30с. и длится 10с. Зря ты это написал..
"130 СПП" - Спп это как я понимаю спелл пенетра? Ну если ты аренишь с шп\ршамом достаточно 75..
Посмотрел скрин, ужаснулся. Во 1-х ретри паладин хилится с печатью на хил ( уже не понятно как он голову взял ), во 2-х алок кастует фул шедоу болт? COOL STORY. в 3-х почему на тебе нету бафа +20% урона пету?
Простите если я затронул ваше цыркуливские чувства. Nookiepenisx АТ 2200 ммр.