пруф25 лет состоит в браке с отцом.
пруф25 лет состоит в браке с отцом.
@sflr
Возможно и такОй как важно, просто жизненный приоритет походу.
- - - Updated - - -
Именно тебе я ничего пруфать не буду.пруф
вы были 2 раза абоссаныДальше доджите
мы решили полулзать
это додж?
давай порегаем скрим,если хочешь. Ты и там будешь насасывать вместе со своим кликером пвешером
@sflr
От обиженных интернетом пацанов ничего другого и не следовало ожидать.
И вы никак не поймёте, что на все ваши обиды есть всего 1 слово-игнор, и все ваши проблемы будут решены сразу же. Незамедлительно.
Всё, что вы делаете сверх этого действия-это кукарекание и не более, и даже наверное способ показать, что ты именно тот пацан, который оскорбляется оскорблениями в инернете.
1-1 так-то, а дальше ваш додж начался...
Пвешером?
А то что я в жизни пве, кроме как за трансмутом не ходил...
- - - Updated - - -
[QUOTE=Megablazer;3694686]От друга мамо.б. ничего другого и не следовало ожидать.
Фарми посты дальше, гладиатор.
Ну смотри.
Что для меня выгоднее?
Добавить его в игнор или в бан на 30 дней!?
кароче,петушитесь дальше пацаны,если разбанил РГМ,значит это не просто так,а решение о рассценке сообщения принял он,а не вы.
- - - Updated - - -
мне наверно надо лог сейчас залить ага?1-1 так-то, а дальше ваш додж начался...
- - - Updated - - -
КАРОЧЕ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВАШЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ МОЕЙ МАМАШИ
ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ И УБИТЬ ЭТИХ ДВУХ ИБО ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ МОЮ МАМКУ
@sflr
Просто он не понял всего смысла твоих сообщений.кароче,петушитесь дальше чмошники,если разбанил РГМ,значит это не просто так,а решение о рассценке сообщения принял он,а не вы.
Мы разберемся, не переживай.
Я тебя уже зарепортил.
На форуме тоже в бан улетишь.
смешной ты)00
@sflr
От твоего школьного мозга я другого и не ожидалКАРОЧЕ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВАШЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ МОЕЙ МАМАШИ
ТРЕБУЮ ЗАБАНИТЬ И УБИТЬ ЭТИХ ДВУХ ИБО ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ МОЮ МАМКУ![]()