и что что гончая недр? о боже, пол серва с ними бегает!!! так давай те банить кучу хантов на сервере
да банить всех кто использкет этот баг
пусть понимают что это не для мм а для бм
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
пусть понимают что это не для мм а для бм[/quote]
чаво??? ты что именно подразумеваешь под этой фразой?
У него в ветке мм гончая, а мона тока в бм)
Вот это он и имеет ввиду)
Действительно не правильно ето![]()
Уважаемые Господа - Читеры, Багеры и Афкашеры!!!
Добро пожаловать к Нам на форум для НЫТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=ANGwr...layer_embedded
Это я хант который на скрине. Я недавно начал играть на Катаклизме и еще не достаточно освоился, если это запрещено то сори,больше не повторится.good
а то что у них ещё есть петовая растишка ничего не напоминает?
они должны знать что это баг изначальнотак как такие существа не таймятся в мме
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:18 ----------
ок если ты при мне уберёшь пета или удалишь его я дам опровержение этого и тебе бан не дадут
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
вот аналогичная тема созданная мной http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=31336 там бан выдан так что не спорьте за это бан дают! smile
Давай![]()
я всех тех кто не нарошношно пользуются им предупреждаю что за это можно словить бан
так как я алый то предупреждать могу только альянс
Давай я уберу пета при тебе