Машины поправлю.
С мобами что-то странно, при тестировании мобов не было. Проверю.
А что значит "также интересно то,что при захваченном нами Шлакозаводе,он принадлежал Орде"? Это про шест с флагом? Или иконки на карте не так отображаются?
Машины поправлю.
С мобами что-то странно, при тестировании мобов не было. Проверю.
А что значит "также интересно то,что при захваченном нами Шлакозаводе,он принадлежал Орде"? Это про шест с флагом? Или иконки на карте не так отображаются?
http://youpic.su/pictures/1402603200...fc3ecc8808.jpg http://youpic.su/pictures/1402603200...b441ff8772.jpg
Шеста С ФЛАГОМ нет.А так,при захвате точки(первый скрин) она продолжает принадлежать Орде,как на карте,так и в статистике
- - - Updated - - -
Не знаю,были фиксы или нет,но сейчас вроде все норм выиграли(кроме машин)Машины сейчас стоят в режиме осады и не двигаются.
Вроде бы мобы появляются только те, которые были убиты до старта тб. При старте мобы убираются в другую фазу, но вот убитые воскресают в обычной фазе. Поправлю.
Флаг пока поправить не удается.
Поправил атакуемость машин, атакуемость водителя, исправил атакуемость южной башни, включил ачивку за разрушение башен, награды за разрушение или сохранение башен, скорость захвата точек, возможность регистрации за 20мин до боя. Ждите обновления.
Проблема с отображением захвата точки (на скрине точка как будто у орды, хотя захвачена альянсом) только с шлакозаводом?
Только что опять попал на ТБ, еле успел. Снимал весь бой, но так и не понял почему победила орда за 9 мин до конца боя
На видео все видно. НПС на начале нету, машины не атакуемы что в осадном режиме, что без него. Игрок так же атакуется, хотя он был в машине.
Так же присутствуют нпс, которые кв дают. если не ошибаюсь, их именно во время бг там быть не должно.
Так же на видео видно, что изначально под контролем альянса только 3 базы, должны быть все 6.
П.С. играл 1 рукой, 2 кушал, так что на скилл не особо смотрите)yao-ming-fuck-that
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
И снова я попал на Тб. В этот раз Альянс нападал. И снова я снимал. На видео видно, что проблема с
есть со всеми тремя точками. При чем они так же не идут в счетчик в верху экрана(где показывается сколько башен контролирует та или иная фракция). но это визуальный баг, так как альянс в конце все таки победил.Проблема с отображением захвата точки (на скрине точка как будто у орды, хотя захвачена альянсом) только с шлакозаводом?
Под конец видео так же видно, что как только я сел в машину которая была в осадном режиме, то снять его не получилось, но как только я вылез из нее, другой человек сев в нее смог ехать в ней. При этом она была в осадном режиме.как?я так и не понял.
И опять же, Бг закончилось за 7 минут до конца. Не понятно как, но Альянсу засчитало победу. Заметил, что когда нападает Альянс, то им засчитывают победу, в любом случае, а когда орда - им.
Так это работает на данный момент, без фиксов.
Как только будут фиксы, обязательно сниму еще видео, и покажу как будет работать.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Сейчас точки захватываются в 10 раз быстрее, чем должны. И не меняются иконки точки на карте, если вы не рядом с этой точкой. Так что может быть просто не заметили, что точки отобрали.
Это я поправил, а обновление будет только завтра.
Еще сделаю оповещения о захватах и т.д.
При падении с центра карты (крепость барадин) должен налаживаться баф, замедляющий падение.
Кстати Пельф, а с ресом на кладбище около Шлакозавода сделал что-нибудь? Ибо там вообще не ресает.. Дух кастует, доходит до 1 секунды и не воскрешает( Приходится бежать до своего тела и воскрешаться. Эта проблема уже второй день на x25(альянс)
- - - Updated - - -
И кстати, когда Тол Барад заканчивается.. при смерти игрока дух не появляется на кладбище, а сразу около тела. Так и должно быть?
Неумирающая / Cataclysm x10-x25
так, пельф, прими к сведению и перед пондарией почини плиз.
после ТБ остаётся рейд. Кнопка "выход с тб" под миникартой не пашет, тыкаешь и ничё не происходит.
Портаешься в таверну рейд остаётся. стандартной кнопки "ливнуть с рейда" нету. По этому приходится релогнуться.
Нужно решить как то эту проблему. ката х25.
Тол Барад:
*Закрыты двери в:
-Блок Д
-Проклятые глубины
-Яма
Двери должны быть открытые ибо никак не сделать задания.