Цитата Сообщение от Kotey_1 Посмотреть сообщение

С таким шмотом выдаю дпс 15к с натяжкой,нужна помощь от опытных магов,может кто подскажет ротацию которую используют,билд и совет по повышению дпс!
Убери свои пухи, купи из треша ОП. Вместо этих двух убогих тринь поставь дар демонов (с ив) и карту, если деньги есть, если нету - можно с тб, куклу с археологии или камень с алхимии. Статы сделай 1742 меткости, 916 хасты, остальное в крит, у меня в шмоте с ВС, сапогами за ОД и крафтовыми наручами как раз выходило 10% хасты, 17% меткости и 30% крита.
Как уровняешь статы - займись ротацией. Если совсем лень следить за циферками игнайта - кидай при обновленном игнайте (то есть первый крит повесил игнайт, и как только фб\глыба обновила второй - кидаешь комбуст). Обычная ротация - поддержание бомбы, обновление ее ПОСЛЕ взрыва, так же спам фаерболла и пиро по проку. Копии и сферу по кд. Если энкаунтер это позволяет - стой как можно ближе к боссу, так быстрее твои спеллы будут долетать до врага и меньше шанс того, что сбросится твой игнайт. Если юзаешь в ротации огненный взрыв - убери его, это абилка исключительно для аое

Цитата Сообщение от Такнельзя Посмотреть сообщение
Реально ли стабильно выдавать от 30к с говнотринями типа вулкан, дар демонов, бутылка желаний? Статы 30% крит (с доспехом), 23% хасты (27% со стаками т13). Так и топчусь на 25к, хотя илвл уже 392-395. Может дело в триньках.
Вулкан и дар топ трини для стартового мага. Я уже давно одет почти полностью в ДД шмотки включая 4т13, но до сих пор хожу с даром и вулканом, потому что тупо не прокает шмот . Больше 30к дпс давать реально (ты ведь не про манекен, правда?), но дпс мага сильно зависит от дпса рейда - если рейд дпс хороший, то боссы умирают быстро и маг не успевает сдать достаточно комбустов, если слабый - маг дает дофига комбустов и итоговый дпс очень хорош

Самый большой дпс, который я пока что выдал на ультре, хотя илвл там был около 392

Нынешний шмот, с того времени только посох поменял с огничного мозгореза и сферы с треша