Есть ли смысл делать ЗБТ? если на ОБТ будет больше тестеров, а значит и больше багов будет выявлено.
Очень сомневаюсь в том, что 30 человек за неделю прорепортят весь контент Пандарии. Надеюсь я ошибаюсь).
Есть ли смысл делать ЗБТ? если на ОБТ будет больше тестеров, а значит и больше багов будет выявлено.
Очень сомневаюсь в том, что 30 человек за неделю прорепортят весь контент Пандарии. Надеюсь я ошибаюсь).
В любом случае ОБТ необходим.
Так я за ОБТ и говорю, а в ЗБТ смысла не вижу
Да и ЗБТ нужен
Там будут убирать критические ошибки, серьёзные баги, которые могут сильно попортить жизнь, где тестировать будут серьёзные люди, которые проявили себя в баг-трекере
А на Обт хлынет народ, где-то промолчат, где-то пропустят и не заметят, где уже будет просто народ, который всё же будет искать выгоду, такое есть и будет
Не знаете вы наших игроков...
Найдёт, кто то критичный баг, как забагать шмот/статы/голд/хонор и т.д. и т.п. и народ вместо тестов будет фармить всё, что фармится, никто не будет писать репорты. Все будут, заниматься, только наживой на банагах! Поэтому, чтобы уберечься от это делают ЗБТ, чтобы выявить такие критичные не доработки. После выявления большинства таких недоработках откроют ОБТ..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
В 5м посте в целом все верно.