инженеры и так себе плащик чарят на 23 агилы, а захочешь сделать рдд/хила, то там 27 спд, то есть, инжа и потяжка конкурируют за чары на плащ, их лучше не брать вместе. инжа + юва(42 арпа/агилы/хасты/хита всего чего захочешь) или же кузнечка (40 арпа/агилы/хасты/хита...)
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
чё тама ксатти как коты то пожимают?) около года не дпсил котом грят у них дпс упал, 20тку ещё реально на саре дать?
да, если дпс рейда нормальный, то даже без плюшек типо хастопотов и триксов возможно
У кого-нибудь остались картинки с ротациями со старого гайда?
За это отдельное спасибо.
Тут, в старом гайде, были картинки с изображениями скилов. Когда наглядно видно что тыкать, проще понять что и как.Самый эффективный опенер выглядит так:
Далее следует время для включения берсерка и тут возможно следующие варианты:
а) Максимальный бурст дамаги. Включается берс, набирается 5 КП шредами и используется ФБ, попутно обновляя рейк сразу после спада и СР, если он скоро спадет. Тут ФБ приоритетнее рипа. Данный вариант отлично подходит для начала и завершения боя.
Если изобразить этот вариант, то получится примерно следующее:
б) Максимальный аптайм дотов. Включается берс, следом вешается рип, после чего используется ФБ, также на 5 КП. Рейк обновляется сразу после спада, СР за несколько секунд до спада. Самым приоритетным является поддерживание СР, рейка и рипа. Этот вариант более подходит для середины боя или если боссу осталось жить более 20сек, чтобы рип успел полностью протикать.
в) Бурст дамаги + аптайм. Что-то среднее между вариантами «а» и «б». Вся идея данного варианта состоит в том, что СР и рип не должны слететь за 15сек берсерка. То есть рип вешается после СР, который в данном варианте используется на 4-5 КП, чтобы после берса была возможность обновить сначала рип. После чего включается берсерк и используются ФБ.
Лично мне более по душе варианты "а" и "в".
Ну и собственно после такого старта начинается уже игра на пианино с соблюдением всех приоритетов, написанных выше.
разберешься без картинок, так лучше для понимания
стоит ли все таки 100% крита собирать?
у тебя большая часть дамаги идет от автоатак
нужно ли ей 100% крита, если при этом 24% от них уйдет в глансинг?
в общем достаточно 74-75% с рейд бафами
Забавы ради перебивался в хаст,соблюдая все капы и сложилось мнение,что где-то лучше с критом,где-то лучше с хастой,может просто мне так показалось,но прокающий клиркаст частенько рандомит ужасно,а крит как было раньше-это стабильность в некоем роде.В конце,разница получилась настолько незаметна в сравнение крит или хаст,что скорей выбор кому как нравиться,а следствием небольшой разницы,могу предположить,что котейкам не над тем нада думать(хаст или крит,я не про руки).