Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт x100 Cata - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

- - - Updated - - -

Выше скрины для обдумывания администрации.

Ветеран форума Аватар для anonymous
    Поблагодарил(а)
    422
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 118).
    нет автор темы продал торговцу за гроши торговец продал за 800-900 руб ( ну как всегда лохов нашел ) а потом автор темы увидил http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=914 и решил вернуть себе аккаунт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от יסטעראַ Посмотреть сообщение
    о я знаю этого чела он не ворует акки он покупает их за гроши и продает в 3-4 раза дороже yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

а вот автор реально захотел заработать гроши и получить назад перса
    КАК ОН СКАЗАЛ, У НЕГО ЕСТЬ ПОСТАВЩИКИ ПЕРСОНАЖЕЙ И ГОЛДЫ! Где-то же он их берет, подумаЙ!

- - - Updated - - -

нет автор темы продал торговцу за гроши торговец продал за 800-900 руб ( ну как всегда лохов нашел ) а потом автор темы увидил http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=914 и решил вернуть себе аккаунт
    Тему то создал не я! Я купил напрямую у ПРОТОТОРГОВЦА, в то время как автор темы пишет что просто забил на игру в апреле месяце..

Поблагодарил(а)
    422
    Цитата Сообщение от SRTTSK Посмотреть сообщение
    в то время как автор темы пишет что просто забил на игру в апреле месяце..
    нет он бы написал * я продал акк теперь хачю иво вирнуть * ?

КАК ОН СКАЗАЛ, У НЕГО ЕСТЬ ПОСТАВЩИКИ ПЕРСОНАЖЕЙ И ГОЛДЫ! Где-то же он их берет, подумаЙ!
    ну он часто пишит в чат что продает/покупает голд и персов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нет он бы написал * я продал акк теперь хачю иво вирнуть * ?

ну он часто пишит в чат что продает/покупает голд и персов
    НУ вот и по твоим словам получается то, что покупает он абсолютно у разных людей, тобишь каждый может просто взять и восстановит ьсвой акк после некоторого времени продажи

Поблагодарил(а)
    422
    ну у проторговца честная репутация барыги а вот у его поставщиков неизвестна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообщем - то всё ясно, поговорил с protorgovec, автор темы, ну как ? Спокойно заимел денежки за свой аккаунт, погулял месяцок на улице, или на фейке посидел и решил, А ДАВАЙТЕ, воспользуемся возможностью ПРОДАЖИ аккаунтов и легким восстановлением своего аккаунта через ГМ.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    забил на игру в апреле месяце
    эмм так и есть , перед этим я забивал и удалял всех персов на акке в частности и мэйна , потом востонавливал что и послужило смене ника ,,потом из за жизненных ситуаций и вовсе перестал играть ...
    Следует вопрос что мне предоставить чтоб доказать , что не я продавал акк?
    Если акк невернут , я прошу забанить его ....так как я играю не первый год на циркуле как на патче лк так и на катаклизме, и в курсе правил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    эмм так и есть , перед этим я забивал и удалял всех персов на акке в частности и мэйна , потом востонавливал что и послужило смене ника ,,потом из за жизненных ситуаций и вовсе перестал играть ...
    Если акк невернут , я прошу забанить его ....так как я играю не первый год на циркуле как на патче лк так и на катаклизме, и в курсе правил.
    Да то что ты продавал или не продавал доказать в принципе нереально, в этом то вся и сложность вопроса. Вокруг тебя полная защита со стороны администрации само собой, но другое дело в том, что я же купил твой аккаунт, у человека занимающимся продажей давно, да его все сервера знают) А он покупает персов у простых игроков. Не занимается их взломом и прочей лабудой, исходя из таких заявлений могу спокойно заявить что ты просто продал перса, так как это вполне себе не сложно, продал его за дешего, но точно знал, что НАПИСАТЬ на форум о краже , это 100% возврат тебе его в свои же руки.. Таковы правила циркуля

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Остаётся только вернуть акк автору и дать другой акк с аукциона персонажей человеку, который этот акк купил.
    Беленький

Поблагодарил(а)
    422
    Да то что ты продавал или не продавал доказать в принципе нереально, в этом то вся и сложность вопроса. Вокруг тебя полная защита со стороны администрации само собой
    если персонажа продал автор ему администрация некак невернет акк ну нон и сфера не возвращали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну что же решила администрация проекта? я надеюсь все таки на разрешение ситуации мирным путем. По сути, я бы давно уже мог перекинуть персонажа на другой mail, сменить ему ник, а вдогонку и расу))) но этого я не делаю, по двум простым причинам - жалко деньги и я хочу дождаться справедливого решения, и чтобы всем было хорошо. С моей стороны - все чисто, в плане того, что этот аккаунт я не украл , не взломал, а просто напросто купил, за это мне полагается бан на 14 дней, справедливо. Ну а что делать с тем, если автор темы просто напросто продал перса и решил восстановить его? Как быть все ж таки? Могу я расчитывать на мирный путь решения, и как было выше предложено, получить с аукциона замену персонажа, подобного этому?(не сочтите за наглость) А пока, доступ все таки к персонажу я имею, и отдавать до разрешения ситуации не намерен. Жду незамедлительного решения администрации циркуля. SRT.
    P.S
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    Похоже автор темы понял, что не получится просто так обвести вокруг пальца эту ситуацию - так как появились скрины моей оплаты у продавца.
    Последний раз редактировалось SRTTSK; 16.06.2014 в 15:36.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя