- - - Updated - - -
Выше скрины для обдумывания администрации.
- - - Updated - - -
Выше скрины для обдумывания администрации.
нет автор темы продал торговцу за гроши торговец продал за 800-900 руб ( ну как всегда лохов нашел ) а потом автор темы увидил http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=914 и решил вернуть себе аккаунт![]()
ну у проторговца честная репутация барыги а вот у его поставщиков неизвестна![]()
Вообщем - то всё ясно, поговорил с protorgovec, автор темы, ну как ? Спокойно заимел денежки за свой аккаунт, погулял месяцок на улице, или на фейке посидел и решил, А ДАВАЙТЕ, воспользуемся возможностью ПРОДАЖИ аккаунтов и легким восстановлением своего аккаунта через ГМ.
эмм так и есть , перед этим я забивал и удалял всех персов на акке в частности и мэйна , потом востонавливал что и послужило смене ника ,,потом из за жизненных ситуаций и вовсе перестал играть ...забил на игру в апреле месяце
Следует вопрос что мне предоставить чтоб доказать , что не я продавал акк?
Если акк невернут , я прошу забанить его ....так как я играю не первый год на циркуле как на патче лк так и на катаклизме, и в курсе правил.
Да то что ты продавал или не продавал доказать в принципе нереально, в этом то вся и сложность вопроса. Вокруг тебя полная защита со стороны администрации само собой, но другое дело в том, что я же купил твой аккаунт, у человека занимающимся продажей давно, да его все сервера знают) А он покупает персов у простых игроков. Не занимается их взломом и прочей лабудой, исходя из таких заявлений могу спокойно заявить что ты просто продал перса, так как это вполне себе не сложно, продал его за дешего, но точно знал, что НАПИСАТЬ на форум о краже , это 100% возврат тебе его в свои же руки.. Таковы правила циркуля
Остаётся только вернуть акк автору и дать другой акк с аукциона персонажей человеку, который этот акк купил.
Беленький
Ну что же решила администрация проекта? я надеюсь все таки на разрешение ситуации мирным путем. По сути, я бы давно уже мог перекинуть персонажа на другой mail, сменить ему ник, а вдогонку и расу))) но этого я не делаю, по двум простым причинам - жалко деньги и я хочу дождаться справедливого решения, и чтобы всем было хорошо. С моей стороны - все чисто, в плане того, что этот аккаунт я не украл , не взломал, а просто напросто купил, за это мне полагается бан на 14 дней, справедливо. Ну а что делать с тем, если автор темы просто напросто продал перса и решил восстановить его? Как быть все ж таки? Могу я расчитывать на мирный путь решения, и как было выше предложено, получить с аукциона замену персонажа, подобного этому?(не сочтите за наглость) А пока, доступ все таки к персонажу я имею, и отдавать до разрешения ситуации не намерен. Жду незамедлительного решения администрации циркуля. SRT.
P.S Похоже автор темы понял, что не получится просто так обвести вокруг пальца эту ситуацию - так как появились скрины моей оплаты у продавца.
Последний раз редактировалось SRTTSK; 16.06.2014 в 15:36.