Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ГМ у нас розумашка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    гоу
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Местный
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Juicylolx Посмотреть сообщение
    Окей. Зайду за твина фастом флаги потаскаю и 10 тел в бан идут.
    тебя кикнуть из пати. по краней мере в той , кому не надо читеров в пати.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bignutts Посмотреть сообщение
    Ну как бы тебе обьяснить, если ты на это не обращаешь внимания, то тебя мало волнует, что какой-то игрок телепортируется по карте, так как ты занят другим, понятное дело - Флаг или при старте рбг чек точки легко заметить, но если ты допустим на Кузне дерешься, дефишь, афкашишь, а "Злой чебурек" на Руде/Лесу летает на фх/сх - ты этого не заметишь, так как по карте он на одном месте(руда/лес) и ничего не происходит, а он может рывками сбивать чек точки или сам же чекать или просто убивать/хилить и ты никак этого не поймешь, но улитишь в бан с этим. Офк если СТАТИК рбг и все понимают, куда идут, как допустим обычные рейд(не секрет, что все статики читерят и используют уязвимости серва в фарме) и это не палиться, так как все свои, но если ты приходишь просто в фан РБГ черел лфр и ты просто ловишь бан, в общем ребят, много текста, скоро вам Мерелейн покажет, как оно оказываться не в то время и не в том месте :))
    не надо прикидыватся недалеким, в этой пати, не однкратно банили сову, им не помешало снова брать её, и как писали они, осознанное соучастие с читером.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 86).
    я завтра тоже пойду за твинка рбг пойду с кем нить) линкану ачивки 2700 2200 я думаю меня кто нить точно возьмут))) а я с читом буду и в бан уйдёт весь рейд) Норм риалис придумал)

Активист Аватар для Bignutts
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Zaznoba Посмотреть сообщение

не надо прикидыватся недалеким, в этой пати, не однкратно банили сову, им не помешало снова брать её, и как писали они, осознанное соучастие с читером.
    а ничего, что рейд почти каждые 3игры менялся в составе?) ну да, ты же слишком глуп, чтоб понять смысл этой темы

Местный
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    половина в пати у вас меняли ники) и именно поэтому у вас забанили тока нескольких человек, видимо по факту ты слишком глуп) =*

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от По дагестански братка Посмотреть сообщение
    я завтра тоже пойду за твинка рбг пойду с кем нить) линкану ачивки 2700 2200 я думаю меня кто нить точно возьмут))) а я с читом буду и в бан уйдёт весь рейд) Норм риалис придумал)
    ну ты других подставишь, и себе бана дождешься.Глупый поступок.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    половина в пати у вас меняли ники) и именно поэтому у вас забанили тока нескольких человек, видимо по факту ты слишком глуп) =*

- - - Updated - - -

А нафиг кому твинк сдался то?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Проблема в том, что я, например, стою на дефе своего флага, и не участвую в основных действиях. Я не вижу, кто читерит, если это не так очевидно, как ТП с флагом.
    Те рейды забанили потому что это многократное нарушение. На протяжении 3 дней каждую игру они юзали читы и весь рейд это видел, они знали, что их снимают на видео и это их не останавливало! Поэтому те, кто играли с ними 1 раз не забанены, а те кто видел и многократно покрывали своих быстроногих друзей уже в бане =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 86).

- - - Updated - - -

а видемо в шары долбишся ) я по русски написал что пойду за твинка следовательно мне на него по......) мне кажется даже в айрон хорд попасть не проблема и подставить легко) так как вы же набираете пацанов с 4к+ реса)

Активист Аватар для Bignutts
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Sw1m Посмотреть сообщение
    Те рейды забанили потому что это многократное нарушение. На протяжении 3 дней каждую игру они юзали читы и весь рейд это видел, они знали, что их снимают на видео и это их не останавливало! Поэтому те, кто играли с ними 1 раз не забанены, а те кто видел и многократно покрывали своих быстроногих друзей уже в бане =)
    Ну насколько с я понял с ников бана, то 60% улетевших - это не "3х дневные люди" и банили ток Друида до этого, так что о 3х дневном "преступление" ты зря, я там вчера был, а ребятки "новые", сегодня улетели в бан, вот так вот -\

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Для прохождения РБГ собирается рейдовая группа.
    Использование читов в рейдовой группе запрещено и соответственно по текущим правилам в бан уходит весь рейд.
    Пока не могу сказать, будут ли изменения в правилах касательно этого пункта.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Realess (14.06.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12