но не 4.0 же сранному рубину....
но не 4.0 же сранному рубину....
Два чемпионства а потом дыра и почти середина таблицы ок Какая вообще разница кто где играл, сейчас локо смотрится лучше казанцев имхо. Расслабились просто вчера
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Валенсия тоже проиграла
Последний раз редактировалось targ3t; 22.03.2012 в 12:12.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Да в топку рубин он уже опозорился Пусть хоть в первый дивизион вылетают я их уже топ клубом нашим не считаю
Ты же знаешь что Спартак круче.
Не в этом дело, просто Рубин единтсвенный клуб с большой пятерки, кто допустил распродажу ключевых футболистов, тот же лока смог отстоять глушакова от Зенита (из последних примеров просто), Если бы у Бердыеа оставались бы те кто брал первые 2 золота+повезло с приобритениями то Рубин бы по мощи уступал навренео только Зениту, и то ни факт.
Ну сами виноваты что сказать, нравится им плавать на 6 месте пусть остальных продают :confused:
Кубок возьмет Динамо
Пусть, потомучто за евро зону в топ 8 им будет тяжкотягаться, но в целом их потенциал вполне подходит для врыва в ЛЕ, там много команд которые будутпозвалять играть динамо в свой футбол, а как ни как о наше мчампе судят по тем кто играет в европе и поэтому я хочу что бы нас ассоциировали с лучшей игрой Динамо чем например Рубина ( она не плоха, просто не зрелещна).