Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 342 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 4103
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    кстати вот скрин с тово же босса 19 тон знаю что в низу рекаунта так у нас маги роги бешеные ну буду старается и шмот соберу мб буду и по 23 + довать пока шмот слабый крита очень мало да и трини уг 4a99d074c212.jpg .

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    кстати вот скрин с тово же босса 19 тон знаю что в низу рекаунта так у нас маги роги бешеные ну буду старается и шмот соберу мб буду и по 23 + довать пока шмот слабый крита очень мало да и трини уг 4a99d074c212.jpg .
    я ору)) Откудова такие ДПСы?? Какой релм?
    Гильдой за неделю 2 рейда проносит фул 25 хм все одетые по 6.2+, но на саурфе человека 2-3 выдает больше 20 к ДПСа. Или у вас все заряженные под потолок?
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Моя мышь ходит по небольшому периметру, а твоя перемещается от фреймов до панелей и обратно. Ладно, это пустой спор, слепого с глухим. Просто когда вижу кривые интерфейсы у якобы рукастых игроков, меня это удивляет.
    Что вы скажете о таком интерфейсе?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    я ору)) Откудова такие ДПСы?? Какой релм?
    Гильдой за неделю 2 рейда проносит фул 25 хм все одетые по 6.2+, но на саурфе человека 2-3 выдает больше 20 к ДПСа. Или у вас все заряженные под потолок?
    знаете что вы проходите цлк хм ешё не показатель просто нам уже надоело тупо проходить все сложности (да ещё и без вайпов вообще скукота ) вот и раз в месяц или 2 раза делаем фан дпс рейды и шмот у многих бис а рялм x25 могу сказать что не зависимо от рялма дпс везде одинаковый просто это руки тех кто в реде был вот и всё .

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Бэс Посмотреть сообщение
    Что вы скажете о таком интерфейсе?
    норм но вот вам самому удобно что почти на всём экране одни адоны ну итерфейс дело сугубо личное а так норм .

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    знаете что вы проходите цлк хм ешё не показатель просто нам уже надоело тупо проходить все сложности (да ещё и без вайпов вообще скукота ) вот и раз в месяц или 2 раза делаем фан дпс рейды и шмот у многих бис а рялм x25 могу сказать что не зависимо от рялма дпс везде одинаковый просто это руки тех кто в реде был вот и всё .

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

норм но вот вам самому удобно что почти на всём экране одни адоны ну итерфейс дело сугубо личное а так норм .
    Если хилю 10-ку, то весь рейд помещается между чатом и панелью скилов, тогда вообще супер, ну а тут панель петов опускаю ниже т.к. не хилю петов и чуть ниже опускаю панель рейда и все ок )

Местный
    Поблагодарил(а)
    23

.
    На разных логонах как бы могут быть разные обновы ядра, соотвецтвенно баги, глюки формулы разные
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    я петов очень редко хилю и панельку вообще убрал так как по пета идёт дамаг либо когда они переагривают либо на не которых босах скажем лич когда надо шары бить и тому подобное а так и почти всегда подхиливает буйный рост так же не выносил панель с танками как мы же всё таки рейд хилы но если ходиш в статике то своих танков запомнишь уже будишь кидать на них хоты по инерции а лишняя понель только отвлечения для глаз .

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    я петов очень редко хилю и панельку вообще убрал так как по пета идёт дамаг либо когда они переагривают либо на не которых босах скажем лич когда надо шары бить и тому подобное а так и почти всегда подхиливает буйный рост так же не выносил панель с танками как мы же всё таки рейд хилы но если ходиш в статике то своих танков запомнишь уже будишь кидать на них хоты по инерции а лишняя понель только отвлечения для глаз .
    У меня есть одетый шаман хил и я по привычке держу танка в фокусе :)))

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    На разных логонах как бы могут быть разные обновы ядра, соотвецтвенно баги, глюки формулы разные
    У магов с Логон 2 дпс такой же как и на логоне! Думаю логон сильно погоду не делает

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    У меня ферал,6к Гир,4т10,Скорп,Череп гер(с леди),1к АРП,72% крит в ЦЛК,на орке дал 13к за две берсы(10гер).нормально ли это?
    Возвращение к истокам...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    вопрос к котам. При наборе капа арпа( и кстате как вы считаете 96%, это нормально или делать 100??) какие камни и на что ставить??? и какие лучше на ваш вкус и выбор, камни с +20 ловксотью или же +10ловкости и +10 хасты или крита??

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зелебоба Посмотреть сообщение
    какие лучше на ваш вкус и выбор, камни с +20 ловксотью или же +10ловкости и +10 хасты или крита??
    Камни на хаст это глупо,поэтому мой выбор +20аги,или же если 2 сокета и 1 из них синий(и там вкучный бонус) то аги+стама.
    камни на крит считаю не нужными ибо аги=крит,ап,додж.
    дожили епт

Страница 10 из 342 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права