Ох и отхвачу,видимо,за болтовню,но всё же продолжу...
Уважаемый соратник Алексей,я всячески ценю вашу поддержку,но хочу заступиться за так называемую "школоту".qq6
Уважаемая "школота" читайте этот пост перед едой за полчаса три раза в день!!!
Обьясните мне-дураку,за что народ так разгневался на учащихся?qq6
Неужели мы стали настолько падки,что человек,не достигший совершеннолетия просто не может считаться адекватным априори?
Если мне не изменяет память,то те же самые восьмиклассники-это человеки примерно 14 лет.
Во Времена ВОВ (Великая Отечественная Война,чтобы некоторые не путалисьqq6) в этом возрасте тайком убегали на фронт.В 12 лет! Моцарт писал многочисленные оперы,а Пушкин в 16 публиковался в журнале.
Конечно же последние-гении,и никто не просит у нынешнего поколения писать оды и поэмы.
Дело не в этом.
Дело в том,что мы унижаем то,что должно развиваться,унижаем своё прошлое,если хотите.Уничтожаем самолюбие и всячески доказываем,что быть молодым нехорошо...Но это же глупости!
Я бы понял всеобщее недоверие к людям,которые никогда не были в школе или не хотят учиться категорично,но ребята,которые учатся,а тем более хотят учиться и делают это хорошо в моих глазах заслуживают уважения.
Да,такие отнюдь не все...Значит в возрасте дело?Нет,и не в нём. Так в чём же?
А ни в чём.
Молодые ребята в большинстве случаев защищаются "барьером",сразу вычленив себя из рядов школьников хотя таковыми являются.
Короче ребята,перестаньте стесняться того,чем вы должны гордиться!
С этого года я начинаю работать в школе школьным психологом и,по крайней мере в моём городе ребята перестанут стесняться этого.
Но пасаран,друзья.Школа рулит!!!!!!!qq6