Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк супермен 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Artemm13 Посмотреть сообщение
    Ой ппц)) Орда вы ток и умеете ныть фхфхф)) У самих руки с жопы, вот мирещится фх, не заметили что онли с орды летят скрины на ФХ и СХ, Раки галимые) Соснули там приймите это с честью, это же ваша робота сосать!!!

- - - Updated - - -

А ещё меня очень веселит гильдия спаун и хардкоре, вижу этих раков в соло, убегают как ток могут или помощь зовут) Кстати мне поравилась рыжая сова) Ник АНОмалия))0 Такая смешнаю, и так шустро убегала что аж под тексты упала, и села на манут потом. а я стою и думаю ну как так))))

- - - Updated - - -

А ещё ну так по секрету, орда у вас есть хант ник контрацептив, так вот он очень умный, когда бг орда почти слила он волшебным образом заходит под тексты и чтото там делает. Я сверху наблюдал но так и не понял чем он там занимался

- - - Updated - - -

А ещё у вас есть шаман) Ну колдун редкий) Это же надо было умудрится залезть с хилом под респ аленьких, и от туда дубасить всех чтобы быть в топе, ну да ладно) И такие колдуны бывают) Точнее шаманы) Ох и нашаманят) Ну да ладно, я лучше дальше промолчу ато все в каычках топох сдам с орды))))

- - - Updated - - -

Да и скрины не буду ложить) Мне то весело) Я же хант, от меня не спрячешся)) И мне очень нравится играть в 2 окна когда в чате орды пишут надо бить Си........, ) Прям оргазм получаю от этого)

- - - Updated - - -

Это так приятно когда на тебя все внимание)) Даже не представляете орда как это , когда тебя бьют 5 тел и почемуто не могут убить) Может у них руки с попы, а может чтото не прокнуло?

- - - Updated - - -

Блин словарный понос) Вот дали мут а теперь сюда перешол
    Скажи ник на альянсе,чтобы мы тебя все знали. Посмотрю видео с записанными бг и скрины где же ты от нас убегал и умерал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Нико за это полезное сообщение:

Душегубпро (15.06.2014)