PvP
PvE
это на офе решено крос серверной зоной, кто с пве реалма - бегает и никого не трогает, кто с пвп - месяться.За 2к монет звание дают, за 500 можно купить маунта как с Галеона. Но если решат всё же ПвЕ сервер поставить, то про это можно забыть =(
Так что голосуйте за ПвП мир
n0n4m3 а будут реализованы бои петов?
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Зачем обманывать себя и других, круг всегда был ПВЕ сервером, так и оставьте все как есть.
хз гоу пве, для пвп дротов откроете рейт повыше
Может я слишком забегаю вперед, но есть ли вообще в ближайших планах открытие реалма с более высокими рейтами?
Интерес к самой игре с каждым аддоном угасает, и такие низкие рейты (х1) не всем по душе.
в пандарии на офе есть кросс зоны.В пандарии нету кросс-сервера
например в эльвине на ВП 100 раз видел игроков с всяких бореек и других реалмов, аналогично видел и на вневременном острове. Конечно находился без пати
повторюсь. Залетал сам, без пати, в эльвин и 100500 раз видел игроков с других реалмовЯ имел ввиду континент
на вневременном аналогично.
хотя все таки я частично не прав
на крос сервер зоны не может к ПВЕ кидать ПВП игроков
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493109716
Они то будут реализованы, но только ждать надо будет много. Ты бы знал сколько там надо делать, сколько там всяких мелочей.... Боевых питомцев около 600-650 штук, + разное качество + у 90% питомцев есть подвиды( у одного больше урон, у второго здоровье и тд.) + 6 талантов у каждого. Умножь это всё и выйдет приличная кучка работы)
- - - Updated - - -
Смотри как всё происходит. К примеру, мне надо убить небожителя на острове. Я нахожусь на пве реалме с меленьким онлайном, но у меня есть друг на Гордунни(пвп). Он добавляет меня в групу через бател таг и я уже на пвп реалме и нахожусь в пвп режиме. Аналогично с пве, только там вручную режим вроде отключать нужно.
Орда вот нас также фармит на Гордунни по средам. Собирают рейд через Рла на Гордунни и вся Орда с абсолютно разных серверов к нам на сервер попадает.
Последний раз редактировалось Refsart; 15.06.2014 в 21:16.