Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватно про 1.12.1 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    онлайн тихо тихо но растет
    Кому нужен тихо растущий онлайн, когда нужно доделывать кату, на которой уже есть онлайн, и когда панды идут полным ходом?

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Дело даже не в классах. Контент всей ванилы морально устарел, патч не интересен практически никому, кроме тех, кто в свое время там играл, и то, только из за ностальгических чувств и далеко не всем. Только и всего.
    Да я сказал так, чтоб народ попугать.
    Ну а если смотреть глубже, то присутствует всего 2 бг, существует понятия ваншот (тоесть впрямом смысле убьют с одного удара) Отсутствие пве полностью (так как при онлайне 300 человек кто будет собирать на рагну рейд из 40 человек, это нереально!) Жестокая хардкорность к которой игроки не привыкли (если рейт будет x1 то можно годами качать персонажа и недокачать) Квестов очень мало в отличии от актуальных контентов, полный дисбаланс пвп, рутина по фарму (прийдеться месяцами фармить реги чтоб собрать на стоящий шмот чтоб пойти в какой-то рейд, если он вообще будет)
    Хардкорность в плане того что вас обычный моб сможет убить. Хардкорность и баттхертность когда вас будет ганкать один и тот же рог и убивать с одного удара. Отсутсвие половины хранителей душ изза чего вам по пол часа прийдеться добираться до трупа. Слишком высокие цены за маунтов, основное время игры вам прийдеться бегать пешком. И подобная ерунда которая осложнит вашу жизнь в разы.

Поблагодарил(а)
    1,248
    некоторые элементы локаций по другому выглядят, мир без флаев и реса, и ещё это старый накс
    Это так интересно игрокам, которые максимум что видели, это BC, а играть то толком начали только на WOTLK. Максимум, зашел, посмотрел, сказал "Ага, круто" и пошел играть дальше на WOTLK и выше, потому что привык. Еще раз говорю, единицам игроков реально интересно играть на ваниле, потому что только она им нравится, они там начинали играть в WoW, и с этим патчем связанны какие то воспоминания.

но нет, мы лучше будем держать мёртвый рп сервер, на логоне 2, который мы курируем
    Нет, мы лучше будем читать через слово и предложение, как это делаете Вы, потому что я уже писал, что logon 2 теперь под контролем logon, и все неактуальные реалмы со временем будут исключены.

спорить иногда бесполезно
    Иногда достаточно повнимательнее читать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Ну а если смотреть глубже, то присутствует всего 2 бг, существует понятия ваншот (тоесть впрямом смысле убьют с одного удара) Отсутствие пве полностью (так как при онлайне 300 человек кто будет собирать на рагну рейд из 40 человек, это нереально!) Жестокая хардкорность к которой игроки не привыкли (если рейт будет x1 то можно годами качать персонажа и недокачать) Квестов очень мало в отличии от актуальных контентов, полный дисбаланс пвп, рутина по фарму (прийдеться месяцами фармить реги чтоб собрать на стоящий шмот чтоб пойти в какой-то рейд, если он вообще будет)
    Хардкорность в плане того что вас обычный моб сможет убить. Хардкорность и баттхертность когда вас будет ганкать один и тот же рог и убивать с одного удара. Отсутсвие половины хранителей душ изза чего вам по пол часа прийдеться добираться до трупа. Слишком высокие цены за маунтов, основное время игры вам прийдеться бегать пешком. И подобная ерунда которая осложнит вашу жизнь в разы.

Одним словом, нынешнему поколению игроков, которое и составляет большинство, это просто не интересно. Тема для энтузиастов. Вот Вы понимаете, а они нет...

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    опять загадка... я таки докачался до 60 и половина ваших страхов напросто надуманы, на БГ (и вы удивитесь) баланс во всей красе... вот там я и понял что по настоящему значит фраза "руки решают а не шмот"..... Онлайн сейчас (в данный момент) 500.. но даже с 300 я всегда заходил и был уверен что соберу УБРС,ЛБРС,ШОЛО,СТ,ДМ... и всегда собирали. не говоря уже о рейдах, там решает не ваш ДПС или ХПС а РП составляющая я (как рога) постоянно сап-ресап, маги шип-решип, локи баниш-ребаниш и так далее. Да и врейды вполне себе хотят одетые в синьку ребята 50+ лвл шмот

- - - Updated - - -

Тема для энтузиастов
    и этих энтузиастов побольше чем в некоторых игровых мирах сейчас....

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Marik1158 Посмотреть сообщение
    на БГ (и вы удивитесь) баланс во всей красе... вот там я и понял что по настоящему значит фраза "руки решают а не шмот"
    Все бы ничего, если бы..
    Цитата Сообщение от Marik1158 Посмотреть сообщение
    я (как рога)
    за актульный класс вашего контента (тоесть имба)
    Я же говорил что там основное колво игроков это роги yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    1,248
    и этих энтузиастов побольше чем в некоторых игровых мирах сейчас....
    Как об стенку горох.
    В общем, администрация не считает нужным держать на своем сервере версии игры ниже 3.3.5а.
    Закрыто.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123