Кому нужен тихо растущий онлайн, когда нужно доделывать кату, на которой уже есть онлайн, и когда панды идут полным ходом?онлайн тихо тихо но растет
Кому нужен тихо растущий онлайн, когда нужно доделывать кату, на которой уже есть онлайн, и когда панды идут полным ходом?онлайн тихо тихо но растет
Да я сказал так, чтоб народ попугать.
Ну а если смотреть глубже, то присутствует всего 2 бг, существует понятия ваншот (тоесть впрямом смысле убьют с одного удара) Отсутствие пве полностью (так как при онлайне 300 человек кто будет собирать на рагну рейд из 40 человек, это нереально!) Жестокая хардкорность к которой игроки не привыкли (если рейт будет x1 то можно годами качать персонажа и недокачать) Квестов очень мало в отличии от актуальных контентов, полный дисбаланс пвп, рутина по фарму (прийдеться месяцами фармить реги чтоб собрать на стоящий шмот чтоб пойти в какой-то рейд, если он вообще будет)
Хардкорность в плане того что вас обычный моб сможет убить. Хардкорность и баттхертность когда вас будет ганкать один и тот же рог и убивать с одного удара. Отсутсвие половины хранителей душ изза чего вам по пол часа прийдеться добираться до трупа. Слишком высокие цены за маунтов, основное время игры вам прийдеться бегать пешком. И подобная ерунда которая осложнит вашу жизнь в разы.
Это так интересно игрокам, которые максимум что видели, это BC, а играть то толком начали только на WOTLK. Максимум, зашел, посмотрел, сказал "Ага, круто" и пошел играть дальше на WOTLK и выше, потому что привык. Еще раз говорю, единицам игроков реально интересно играть на ваниле, потому что только она им нравится, они там начинали играть в WoW, и с этим патчем связанны какие то воспоминания.некоторые элементы локаций по другому выглядят, мир без флаев и реса, и ещё это старый накс
Нет, мы лучше будем читать через слово и предложение, как это делаете Вы, потому что я уже писал, что logon 2 теперь под контролем logon, и все неактуальные реалмы со временем будут исключены.но нет, мы лучше будем держать мёртвый рп сервер, на логоне 2, который мы курируем
Иногда достаточно повнимательнее читать.спорить иногда бесполезно
- - - Updated - - -
Одним словом, нынешнему поколению игроков, которое и составляет большинство, это просто не интересно. Тема для энтузиастов. Вот Вы понимаете, а они нет...
опять загадка... я таки докачался до 60 и половина ваших страхов напросто надуманы, на БГ (и вы удивитесь) баланс во всей красе... вот там я и понял что по настоящему значит фраза "руки решают а не шмот"..... Онлайн сейчас (в данный момент) 500.. но даже с 300 я всегда заходил и был уверен что соберу УБРС,ЛБРС,ШОЛО,СТ,ДМ... и всегда собирали. не говоря уже о рейдах, там решает не ваш ДПС или ХПС а РП составляющая я (как рога) постоянно сап-ресап, маги шип-решип, локи баниш-ребаниш и так далее. Да и врейды вполне себе хотят одетые в синьку ребята 50+ лвл шмотДа я сказал так, чтоб народ попугать.
Ну а если смотреть глубже, то присутствует всего 2 бг, существует понятия ваншот (тоесть впрямом смысле убьют с одного удара) Отсутствие пве полностью (так как при онлайне 300 человек кто будет собирать на рагну рейд из 40 человек, это нереально!) Жестокая хардкорность к которой игроки не привыкли (если рейт будет x1 то можно годами качать персонажа и недокачать) Квестов очень мало в отличии от актуальных контентов, полный дисбаланс пвп, рутина по фарму (прийдеться месяцами фармить реги чтоб собрать на стоящий шмот чтоб пойти в какой-то рейд, если он вообще будет)
Хардкорность в плане того что вас обычный моб сможет убить. Хардкорность и баттхертность когда вас будет ганкать один и тот же рог и убивать с одного удара. Отсутсвие половины хранителей душ изза чего вам по пол часа прийдеться добираться до трупа. Слишком высокие цены за маунтов, основное время игры вам прийдеться бегать пешком. И подобная ерунда которая осложнит вашу жизнь в разы.
- - - Updated - - -
и этих энтузиастов побольше чем в некоторых игровых мирах сейчас....Тема для энтузиастов
и этих энтузиастов побольше чем в некоторых игровых мирах сейчас....Как об стенку горох.
В общем, администрация не считает нужным держать на своем сервере версии игры ниже 3.3.5а.
Закрыто.