PvP
PvE
Я за ПвП, я буду тем самым 12-тилетним паладином 90-го лвл, который будет убивать лоу лвл и упиваться славой совершенного деяния! Only PvP, only hardcore!
Альвар (16.06.2014)
Как по мне лучше пве
Я за ПвЕ. Пвпшиться можете на бг, на арене, включите режим, если срочно приперло. А вот если вы на 60 лвле встретите 90, а он окажется агробомбодолбошкольником, который любит сидеть на трупе и караулить лоу лвл - вы будете каяться, что ПвП мир просили.
Суть не в том, что боссов незаскриптованных убивать будем, а в том, что будем качаться спокойно.
мне будет не хватать ганков на вневременном острове(
P.s будет оооооооочень сложно качнуться до 90 т.к на офе я нонстопом сидел в пп взяв роль твинку танка/хила, и имея фул фамильный гир.
здесь же нудный 2х недельный кач на кв похоже(
было бы не плохо в начале как то получить фамильные шмотки.
Если х1, то однозначно PvE. Если же делать PvP, значит нужно будет рейты повыше ставить, х5-10.
В принципе можно ведь сделать 2 сервера? На логон3 поставить х1 PvE MoP (так как там уже есть х1 PvE WotLK и Cata), а на логон1 поставить PvP х5-10 MoP.
Нельзя лишать людей возможности выбора, пусть будет 2 сервера и каждый выберет своё, PvE или PvP.
Легенда ОЛО
писали раньше что будут делать отдельный логон для MoPЕсли х1, то однозначно PvE. Если же делать PvP, значит нужно будет рейты повыше ставить, х5-10.
В принципе можно ведь сделать 2 сервера? На логон3 поставить х1 PvE MoP (так как там уже есть х1 PvE WotLK и Cata), а на логон1 поставить PvP х5-10 MoP.
Нельзя лишать людей возможности выбора, пусть будет 2 сервера и каждый выберет своё, PvE или PvP.
Reinar, эти миры будут на отдельном логоне, а так +
ну wpvp мертво на офе, разве что на острове грома, и вневременном острове
а бг и арену никто не отменял![]()
Не поздно ли задумались ставить голых панды, когда конкуренты уже по году их разрабатывают ?
Ну даже если так, то не проблема будет, я думаю, сделать 2 риалма. Мне кажется пандарию от сёркл ждет достаточно много людей что бы их хватило на 2 сервера. И уверен оба будут пользоваться популярностью. Пусть даже не сразу 2 сервера делать. Можно к примеру поставить PvP сервер с рейтами около 5-10, если он себя оправдает, то когда онлайн там дойдет до лимита и появяться очереди, попробовать сделать PvE х1.писали раньше что будут делать отдельный логон для MoP
Как видно по онлайну тех же WotLK и Cata, оба типа миров популярны.
Но как я писал выше, выбор должен быть полюбому, так что зацикливаться на одном типе PvP или же PvE не стоит, а просто реализовать оба, со временем.