Я имел в виду момент, когда вы зашли в игру и начали набивать энергию до затмения. С 1 до 99% энергии будет стрелка или ромб? Я спрашиваю потому, что, если ромб, то фиксы уже были и нужно будет отлаживать снова (хотя на тестовом сейчас у меня все верно работает).
Последний раз редактировалось Пельф; 15.06.2014 в 23:26.
Ромб.
[IMG]http://**************/i9/e9bc66b261cdf38a25e517164ca6476b/1402863593/2085/758138/Bezymiannyi1.jpg[/IMG]
Повторюсь, багается именно на бг. Стоишь долбишь манекен или кабанов на поляне - солнечное затмение нормально наступает. Заходишь же на бг, делаешь лунное потом накапливаешь солнечное и на 100 затмения не прокает.Пельф, ты ведь проверял переход лун-0-лун и солн-0-солн
А обычную ротацию лун-0-солн проверял?
Он кажется об этом говорит.
Не могу вот проверить, как нарочно...
Попробую ещё сначала солнечное набить, посмотрю что будет.
А чем вы набиваете там солнечное затмение после лунного? Только лунным огнем?
Царь, потести все комбинации, может все-таки не только на бг.
Попробуй все: лун-0-лун, лун-0-солн, солн-0-солн, солн-0-лун.
Если все-таки не из-за этого, то у Пельфа будет веселая ночка :)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Звездным огнем/звездным потоком в основном.
Протестил разные варианты, багается именно на солнечном после лунного. Если первым набирать солнечное, то затмение наступает. Но после лунного все также доходит до 100 и затмения нету.
- - - Updated - - -
Да, и если на забаганном солнечном врасами дострелять до лунного, то баг остается.
до 22 апа все прекрасно было с енергией у сов, почти все были счасливы кроме 1 долбоеба который накатал тему, по которой ты сделал фикс и после которого началась жопа, што не так?обьясняю
после лунного затмения солнечное набить нельзя почемуто, лунный поток как обычно хер пойми куда толкает енергию. пивипи сет тоже тудаже ее толкает, давайте сделайем как раньше, чуть чуть не близлайк зато всех всё устраивало, и работало почти коректно, а как разберемся как чего куда и зачем тогда и будем фиксить
Цаpь (16.06.2014)
Интересные вы совы, вот у меня мейн пал на х1, совой на х100 играю раз в 100 лет и почему только до меня 1 дошло проверить на бг ПвП сет сов? И о чудо, к забагиванию приводит именно он!
http://cata.wowroad.info/?item=72354 Пытался под дамагом набрать солн затмение, в итоге при получании дамага сет гнал стрелку назад т.е. в лунное, но я ведь упорный, я переборол сет! набрал 100 солн и .... ну всм не наступило солн
P.s. проверял: Сперва в пве сете перегонял всё ок, потом нацепил пвп, забагалось, сдох, нацепил пве - всё ок, нацепил пвп - баг. И самое важное ПвП сет багает не только солнечное, но и лунное. Ну т.е. если в дело вступает сет - затмения вам не видать
P.s2. На столбе все комбинации работает на 5.
Последний раз редактировалось Крозя; 16.06.2014 в 09:07.
cbz (16.06.2014)
The_Moonix (16.06.2014),картман (16.06.2014)
Звездным огнем/звездным потоком в основном.
Протестил разные варианты, багается именно на солнечном после лунного. Если первым набирать солнечное, то затмение наступает. Но после лунного все также доходит до 100 и затмения нету.
- - - Updated - - -
Да, и если на забаганном солнечном врасами дострелять до лунного, то баг остается.
Проверил,в пве энергия все кул идет,на бг одел 1 сэт пвп есть проблема тут не энергию фиксить надо ,а сэт как что гнать мол энергию роздовбали не надо тут,так как до этого все было сломано ))))
а тебе братишь я отвечюдо 22 апа все прекрасно было с енергией у сов, почти все были счасливы кроме 1 долбоеба который накатал тему, по которой ты сделал фикс и после которого началась жопа, што не так?обьясняю
после лунного затмения солнечное набить нельзя почемуто, лунный поток как обычно хер пойми куда толкает енергию. пивипи сет тоже тудаже ее толкает, давайте сделайем как раньше, чуть чуть не близлайк зато всех всё устраивало, и работало почти коректно, а как разберемся как чего куда и зачем тогда и будем фиксить
Проблема замечена в частности на бг.
У меня в пвп сэт за ОЗ и все норм
- - - Updated - - -
Лул ,чувак это твое мнения , я играл на 4.3 офф и не привычно тащить фул 4т13 з хм :тринями ,ружбайкой и кольцами выдавать в палку 23 к дпс !!А пвп сэт до этого не работал ,так шо ваши проблеми сэр
- - - Updated - - -
Если Близлай,То БЛизлайк иби нефиг
- - - Updated - - -
Вот только что проверил пвп сэт катаклизма пашет 100% , сэт з а оч не пашет
Каил (19.06.2014)