Что–то из монолога...

Проснулась летним теплым вечером... На улице уже темно, тишина... Лишь трели сверчков раздаются среди ночной улицы... Со лба стекает пот... Так страшно... О боже... Никогда не думала, что эти черты лица в моем сне будут вызывать лишь боль, страдание и страх утраты... О боже... Я не думала, что будет так больно пережить разлуку... Будто взяли и вырвали из моей груди все то, что спасало меня, давало надежду на жизнь, на будущее... А ведь так больно... меня бросает в дрожь... слезы текут по щекам, и так тяжело успокоиться... И так каждую ночь, каждый день... Ты снишься мне такой беззаботный, ласковый, нежный... Мой... Сразу так хочется прикоснуться к тебе, пройтись губами по твоей шее... Такой родной... Но как только я пытаюсь прикоснуться к тебе, сон уходит... Я просыпаюсь в холодном поту... Одна... Совсем одна... Ну почему? Почему все так? Что я сделала плохого в жизни, что должна так сильно страдать? Ничего не помогает... Бессонные ночи... Дни, полные слез... Чувствую себя овощем... Спасения нет... Совсем...