завтра всё напишут )ЗБТ уже начался? кого там приняли, отпишитесь. Интересно же...
PvP
PvE
Легенда ОЛО
завтра всё напишут )ЗБТ уже начался? кого там приняли, отпишитесь. Интересно же...
1 сервер панд есть
там вообще ничего не пашет
а будет зеркало, явно
yao-ming-fuck-that
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS
Всем давно известно, чей тот пандасервер и кто там главный.
Вроде, именно его зеркало и поставят сюда.
Однозначно ПВП. Не понимаю тех 60 людей, которые проголосовали за ПВЕ. Ведь до рабочего ПВЕ далеко, а те кто боятся сдохнуть пусть сидят в столицах.
Еще вопрос к n0n4m3 - почему новый мир решили сделать именно х1? Ведь я уверен что качатся будет сложновато. Будет много нерабочих квестов, будут использовать багокач. Я играл на пандашоше, пандашане. Даже на х5 не так уж и легко.. Думаю ядро не сильно отличатся будет. Почему бы не сделать хотя бы х10?
- - - Updated - - -
Не долго тебе модерировать после таких словМодератор чата (х10 logon)
- - - Updated - - -
А по твоему они ядро взяли не у пендосов?
Вот именно потому и х1, что бы качались люди и делали как можно больше квестов и т.д., выявляя нерабочие и сообщая об этом разработчикам для фиксов. Лоу лвл рейты намного проще более детально изучить, так как на хай рейтах многие аспекты просто упускаешь пролетая мимо на большой скорости.Еще вопрос к n0n4m3 - почему новый мир решили сделать именно х1? Ведь я уверен что качатся будет сложновато.
Вот это еще одна причина по которой нужно делать именно PvE, что бы не отвлекаться на ненужное лоулвльное пвп и выживание, а изучать игровой мир и способствовать его скорейшему доведению до рабочего состояния.
Последний раз редактировалось Reinar; 16.06.2014 в 00:07.
Просто люди хотят спокойного кача и легкого оформления нерабочих/багнутых квестов/инстов. Да и плюс х1 является действительно существенным отягощающим фактором в каче, где будет присутствовать соперничество между фракциями, но мой голос все равно за PvP.
![]()
Однозначно PvP !
PvE-шеры все равно будут сидеть в столицах.
P.S. Заказные убийства требуют PvP![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Против кого вы пвешить собрались? Босы как минимум пол года работать не будут.
Квесты итак фиксят в последнюю очередь. Человек увидит пару нерабочих квестов и с вероятностью 1\100 напишет на форум. Людям влом просто. Проще будет пойти, побагоюзить или побить мобов просто. Даже если найдется человек который будет это делать, то через локацию - две его стошнит и он забьет болт.
- - - Updated - - -
Да, и что насчет античита? Ведь рабочие читы есть.
Вот именно потому и глупо со стороны любителей пвп голосовать за открытие пвп сервера. Как я говорил выше, если сервер будет х1, то однозначно его нужно делать PvE. А ленивым пвпшерам придется ждать когда пвешеры помогут разработчикам довести сервер до ума и тогда открыть пвп хайрейт риалм.Квесты итак фиксят в последнюю очередь. Человек увидит пару нерабочих квестов и с вероятностью 1\100 напишет на форум. Людям влом просто. Проще будет пойти, побагоюзить или побить мобов просто. Даже если найдется человек который будет это делать, то через локацию - две его стошнит и он забьет болт.
х1 отпугнет очень много народу. В локах пандарии от силы 20% кв будут работать(Будет качь на мобах).