Добрый день.
Варёнок
ruzrmk
Да (126:2014-Jun-15 19:06) Причина: ()
Mizartim
C моей стороны не было матов,вполне адекватное общение,ситуация была конечно не дружеская но я себя вёл нормально и предостовлял факты.Слово *хуй* да несомненно было,но оно не было указано в чей либо адрес,во вторых я считаю что это не мат а орган человека.P.S Я никого не оскорблял,матов не было,я никому не мешал,просто в общении более тугим человеком потребовал факты,да и это слово *хуй* не я один произносил,а ему не был выдам мут.Мут был выдан на 30 минут,вы тему прочтёте я так думаю по истечению срока мута,получаеться я получил мут прсото так,а другой игрок и модератор останеться безнаказанным?Видел его такое неадекватное поведение не один раз,я про нашего модератора,то он даёт муты прсото так,то не даёт муты за много численное нарушение правил.Я и многие другие игроки не довольны его работой и поведением!Складываетьсят акое ощюшение что он просто без карыстно пользуеться своими правами.
Желаемый способ решения вопроса-Даже не знаю что и сказать,я понимаю он модератор,но нельзя мутать человека из какой либо неприязни,так как НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО!Примите меры,а уж сами решайте какие,мне не понравилось его поведение и выдача мута без основательно!Или сам модератор чата не знает Правила?В общем решать вам,Ув.Администрация!