И тут у меня возник вопрос, ув. Энио, а раз я отсиживаю срок за чарку "Смертельный Лёд", получается, после абана я смогу её безнаказанно носить?)
Это как с т2, то бишь бан был, но оружие остаётся и повторного бана за ним не следует.
И тут у меня возник вопрос, ув. Энио, а раз я отсиживаю срок за чарку "Смертельный Лёд", получается, после абана я смогу её безнаказанно носить?)
Это как с т2, то бишь бан был, но оружие остаётся и повторного бана за ним не следует.
т.е по вашему если был в бане за чит,то в след. раз можно юзать и бана не будет?)бред) а на счет арены если слил 1 раз,то ачивы не пропадут же после бана...надо сразу -1 давать. А чарку можно сменить без лишних провокаций...
не логично, вдруг меня увидят при первом входе в игру, и я банально не успею снять чарку.Увидят еще раз,дадут бан причем должны выдать больше(повторный багоюз)
- - - Updated - - -
но ведь т2 тоже не удаляют ^^т.е по вашему если был в бане за чит,то в след. раз можно юзать и бана не будет?)бред) а на счет арены если слил 1 раз,то ачивы не пропадут же после бана...надо сразу -1 давать. А чарку можно сменить без лишних провокаций...
фу какой злой, я всего лишь спросил.1. Не меняй чарку послу разбана.
2. Лови повторный бан. (Справедливый)
3. Заходи и создавай тему на форуме с просьбой о разбане. Пиши свою лабуду про то что т2 не удаляют и то что всё это не логично бла бла бла.
4. ???
5. Profit
- - - Updated - - -
397 и 410 одинаковые по статам? втф?т2 шмот по статам такой же как и за ап. там ток цвет меняется. что нельзя сказать про чаркуя не про шмот говорю, а про випоны.
забаню еще раз