Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Затмение... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Должно быть правки не были еще применены. Когда вы накапливаете энергию до затмения, то значок в панельке энергии у вас стрелкой или ромбом?
    Пееельф, ну понерфь локов, позязяя
    Забирают же завтра, а у них пламя тьмы бьет в полтора раза больше, чем должно.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Должно быть правки не были еще применены. Когда вы накапливаете энергию до затмения, то значок в панельке энергии у вас стрелкой или ромбом?
    Вот так...
    [IMG]http://**************/i9/dcb37f9963674d6f5334eef97fbcfdb4/1402859810/1902/758138/Bezymiannyi.jpg[/IMG]

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,398 (сообщений: 1,630).
    Я имел в виду момент, когда вы зашли в игру и начали набивать энергию до затмения. С 1 до 99% энергии будет стрелка или ромб? Я спрашиваю потому, что, если ромб, то фиксы уже были и нужно будет отлаживать снова (хотя на тестовом сейчас у меня все верно работает).
    Последний раз редактировалось Пельф; 15.06.2014 в 23:26.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Я имел в виду момент, когда вы зашли в игру и начали набивать энергию до затмения. С 1 до 99% энергии будет стрелка или ромб? Я спрашиваю потому, что, если ромб, то фиксы уже были и нужно будет отлаживать снова (хотя на тестовом сейчас у меня все верно работает).
    Пельф, ты ведь проверял переход лун-0-лун и солн-0-солн
    А обычную ротацию лун-0-солн проверял?
    Он кажется об этом говорит.
    Не могу вот проверить, как нарочно...

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    Ромб.
    [IMG]http://**************/i9/e9bc66b261cdf38a25e517164ca6476b/1402863593/2085/758138/Bezymiannyi1.jpg[/IMG]
    Пельф, ты ведь проверял переход лун-0-лун и солн-0-солн
    А обычную ротацию лун-0-солн проверял?
    Он кажется об этом говорит.
    Не могу вот проверить, как нарочно...
    Повторюсь, багается именно на бг. Стоишь долбишь манекен или кабанов на поляне - солнечное затмение нормально наступает. Заходишь же на бг, делаешь лунное потом накапливаешь солнечное и на 100 затмения не прокает.
    Попробую ещё сначала солнечное набить, посмотрю что будет.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,398 (сообщений: 1,630).
    А чем вы набиваете там солнечное затмение после лунного? Только лунным огнем?

Поблагодарил(а)
    1,197
    Царь, потести все комбинации, может все-таки не только на бг.
    Попробуй все: лун-0-лун, лун-0-солн, солн-0-солн, солн-0-лун.
    Если все-таки не из-за этого, то у Пельфа будет веселая ночка :)

Активист Аватар для Цаpь
    Поблагодарил(а)
    1
    А чем вы набиваете там солнечное затмение после лунного? Только лунным огнем?
    Звездным огнем/звездным потоком в основном.
    Протестил разные варианты, багается именно на солнечном после лунного. Если первым набирать солнечное, то затмение наступает. Но после лунного все также доходит до 100 и затмения нету.

- - - Updated - - -

Да, и если на забаганном солнечном врасами дострелять до лунного, то баг остается.

Активист Аватар для Pishniy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    до 22 апа все прекрасно было с енергией у сов, почти все были счасливы кроме 1 долбоеба который накатал тему, по которой ты сделал фикс и после которого началась жопа, што не так?обьясняю
    после лунного затмения солнечное набить нельзя почемуто, лунный поток как обычно хер пойми куда толкает енергию. пивипи сет тоже тудаже ее толкает, давайте сделайем как раньше, чуть чуть не близлайк зато всех всё устраивало, и работало почти коректно, а как разберемся как чего куда и зачем тогда и будем фиксить

10. 1 пользователь сказал cпасибо Pishniy за это полезное сообщение:

Цаpь (16.06.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Интересные вы совы, вот у меня мейн пал на х1, совой на х100 играю раз в 100 лет и почему только до меня 1 дошло проверить на бг ПвП сет сов? И о чудо, к забагиванию приводит именно он!
    http://cata.wowroad.info/?item=72354 Пытался под дамагом набрать солн затмение, в итоге при получании дамага сет гнал стрелку назад т.е. в лунное, но я ведь упорный, я переборол сет! набрал 100 солн и .... ну всм не наступило солн

P.s. проверял: Сперва в пве сете перегонял всё ок, потом нацепил пвп, забагалось, сдох, нацепил пве - всё ок, нацепил пвп - баг. И самое важное ПвП сет багает не только солнечное, но и лунное. Ну т.е. если в дело вступает сет - затмения вам не видать
    P.s2. На столбе все комбинации работает на 5.
    Последний раз редактировалось Крозя; 16.06.2014 в 09:07.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Крозя за это полезное сообщение:

cbz (16.06.2014)

Активист Аватар для cbz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Pishniy Посмотреть сообщение
    до 22 апа все прекрасно было с енергией у сов, почти все были счасливы кроме 1 долбоеба который накатал тему, по которой ты сделал фикс и после которого началась жопа, што не так?обьясняю
    после лунного затмения солнечное набить нельзя почемуто, лунный поток как обычно хер пойми куда толкает енергию. пивипи сет тоже тудаже ее толкает, давайте сделайем как раньше, чуть чуть не близлайк зато всех всё устраивало, и работало почти коректно, а как разберемся как чего куда и зачем тогда и будем фиксить
    Иди поплач пиратский нищебродик. Привыкли на багах и на не рабочих классах играть...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крозя Посмотреть сообщение
    Интересные вы совы, вот у меня мейн пал на х1, совой на х100 играю раз в 100 лет и почему только до меня 1 дошло проверить на бг ПвП сет сов? И о чудо, к забагиванию приводит именно он!
    http://cata.wowroad.info/?item=72354 Пытался под дамагом набрать солн затмение, в итоге при получании дамага сет гнал стрелку назад т.е. в лунное, но я ведь упорный, я переборол сет! набрал 100 солн и .... ну всм не наступило солн

P.s. проверял: Сперва в пве сете перегонял всё ок, потом нацепил пвп, забагалось, сдох, нацепил пве - всё ок, нацепил пвп - баг. И самое важное ПвП сет багает не только солнечное, но и лунное. Ну т.е. если в дело вступает сет - затмения вам не видать
    P.s2. На столбе все комбинации работает на 5.
    Подверждаю, проблема в этом!

14. 2 пользователей сказали cпасибо cbz за это полезное сообщение:

The_Moonix (16.06.2014),картман (16.06.2014)

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Звездным огнем/звездным потоком в основном.
    Протестил разные варианты, багается именно на солнечном после лунного. Если первым набирать солнечное, то затмение наступает. Но после лунного все также доходит до 100 и затмения нету.

- - - Updated - - -

Да, и если на забаганном солнечном врасами дострелять до лунного, то баг остается.

Проверил,в пве энергия все кул идет,на бг одел 1 сэт пвп есть проблема тут не энергию фиксить надо ,а сэт как что гнать мол энергию роздовбали не надо тут,так как до этого все было сломано ))))
    а тебе братишь я отвечю
    Проблема замечена в частности на бг.

У меня в пвп сэт за ОЗ и все норм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pishniy Посмотреть сообщение
    Лул ,чувак это твое мнения , я играл на 4.3 офф и не привычно тащить фул 4т13 з хм :тринями ,ружбайкой и кольцами выдавать в палку 23 к дпс !!А пвп сэт до этого не работал ,так шо ваши проблеми сэр

- - - Updated - - -

Если Близлай,То БЛизлайк иби нефиг

- - - Updated - - -

Вот только что проверил пвп сэт катаклизма пашет 100% , сэт з а оч не пашет

16. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Каил (19.06.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя