К чему надо стремится по статам в данный момент имею такое 12.jpg
К чему надо стремится по статам в данный момент имею такое 12.jpg
Последний раз редактировалось Volf01; 13.06.2014 в 17:59.
чё это за блевотные статы? у тя 5 к гса? у тя нехатает спд крита и хасты мперегена норм больше ненада
у меня 6450 гс с бафнутым огоньком 4500 спд 850 хасты и крита как у тебя незнаю
красные спд жолтые спд+хаст синие спд + дух
мне кажется со спиритом ты слишком увлекся. я бы крита и хасты взял вместо такого количества духа
хасты имхо очень мало
А к какому количеству я должен стремится хасту и крит брать. На данный момент 28 крита.
просто офф сет одеваеш шепешные шмотки с хастой и критом в идеале 1к хасты набрать былоб ваще норм но у мя у самого столько нету нужен топ шмот с рски а трини берёш чешую и с ик 25 гер
Прости,если немного не по теме,но мой тебе совет не слушай тех,кто советует тебе полностью вбиваться в спд(делать его главным приоритетом) и урезать дух.Да,безусловно спд дает прирост,но как уже писал Бебо спд не сделает хприста топом(проверял сам и хилял в фул спд,хпс был ниже(разве,что только для обновлений)),помни,что ты не дц.А так же,если ты читал гайд Бебо,думаю ты уже должен был понять,что основной атрибут для хприста - дух,ибо он дает как спд,так и манареген.Вопрос стоит ли все вбивать в дух?Нет,не стоит,но и терять его как минимум нелогично.Ситуация с критом и хастом тоже интересна.Бебо писал,что крит и скорость дают одинаковый хпс,при этом хаст жрет больше твоей маны и позволяет дать больше хилок за определенное время,а крит дает тебе стабильность(не такая проседаемость по мане).С одной стороны, он прав,но есть нюансы.Тут ситуация двойственная.Пример лич 1 фаза заражение,возьми похиль 1 фазу со шмотом 650 хасты(остальное крит) и с 860+ ты увидишь.что хпс у тебя вырастет(с 860+) при одинаковой ротации,но мана будет жраться быстрее.Так что вот тебе повод подумать.Если бой короткий можешь позволить хаст,если долгий,стоит подумать о мане.Помним правило: дохлый хил -хил без маны,с другой стороны,если в конце боя фул мана,стоит поднять хаст.
И все же,не сколько в статах дело,сколько в твоих руках и резкости,статы лишь корректируют то,что тебе нужно,чтобы чувствовать себя комфортнее.Хочешь больше отхил,старайся опередить хилов и свести их захил к минимуму.А уж сколько тебе нужно опыта.времени и хаст.тут уже только тебе это известно.
(х1 пве Дигрей)
Последний раз редактировалось grom2; 16.06.2014 в 04:33.
Volf01 (16.06.2014)
ахахах тебя читать смешно))) бебо ко ко, у бебо вкусные потные яйца, бебо мне даёт полизать гуфик - кто такой этот бебо?) я кроме гидры незнаю никого из пристов комубы я стал прислушиватся чё нах за бебо? чё ты предлогаеш то в красные камни непихать спд, а пихать спд+ дух, в жёлтые дух + хаст?
парень неслушай ты этих бичей я тебе шас пишу топ шмот на холи приста берёш 4 т10, грудь с принцов, теренас с лича , часы с синдры, наручи плащ с рски на шп, ботинки и пояс тоге от шпшки, шея с ребрада триня чешуя и солейс с ик 25 камни красные спд, жолтые спд + 10 хасты, синие спд + 10 духа и ты не просто топ холи прист ты топ среди всех ваших хилов
Последний раз редактировалось ранеточка; 16.06.2014 в 05:16.