2010 АВГУСТ.АНШОТ kiss МЕРАМАФИЯ kiss АНДЭРВОРЛД kiss.
А ТЕБЯ НЕ НЕ ПОМНЮ ДА
i'm back
Egoist™
Daeion (22.03.2012)
Играю с января 2011
Мейн ник Lolzor
^^...
бывал тут через пару месяцев после появления реалма, вар до сих пор лежит,который был первым на этом сервере.
Около года не играл, сейчас вот продолжаю тут же, терплю лаги, баги, дисконнекты
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
Рукоять ещё стоила 150-200к
нихера не работало
вот времена были
Фрост ДК
6к пве
я сижу.у меня есть скрины с гильдией ссср(будущие конкистадоры),с тогдашним олдскуллом...начал играть тут через месяц после открытия реалма.еще застал нюхача,жопорезалку,имбашер ку,санька,халилую,ну и прочий олдскул.вот раньше контингент сервере покучерявей был...не то что сейчас.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
дефендеры тогда топ ги были.еще помню сладкую парочку в виде вара(милый) и шаманка(уже непомню-скрины есть)
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------
и вообще у меня огромная коллекция истории х100 с самого начала...если у кого появился интерес неполенюсь-выложу)
Bloodykiss (22.03.2012)