Ахахаха)
Дадададада
А чем докажешь, что твой хант?
И какой реалм? Какой-нибудь х1 пвп?) где аренишь только ты ? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
2.4 на х100 не хай рейт?)) это р17 лол, при конце сезона))
когда ты регаешь и ждешь по 10 минут, потом выходишь на лалок и получаешь 1 рейт... а потом выходишь на лалок, сливших ммр...и тебе минусует -20
х25
чекни заявки на тайтлу,с моего форумного аккаунта если не веришь что мой хант
- - - Updated - - -
а у меня 3к р4 и норм
хочешь сказать у вас регают 1500-1700 и 2400+ что ты ждешь 10тиминутки?))))0
у вас там вообще играют не?
Вечером нормально регают, много тим с 2.2+
Утро/День вообще анреал.
Регают ток полторашники.
- - - Updated - - -
Ждать приходится 7-10 минут.
Предлагаю такую тактику:
опен идет с дизарма шп в ханта. Далее идет тунелинг паладина через чип кидней + сало/гаррота, если паладин снимает дазрм через боп то идет второй дизарм по ханту от роги. За это время можно легко протунелить паладина до бабла и сдиспелить бабл и убить. Дизармы выключают ханта полностью кроме пета но и пета можно фирнуть
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 16.06.2014 в 12:09.
Кароче если шп рог играю в ханта и РЕТММ сливают такую игру, это хуиня ребята))... Пал играет не правильно значит.
Пала сапают, рога открывается на ханте, пал тринкует или снимает баблом сап, дает присту репу, роге стан.
Если рога дает блаинд в тринк, снимаешь контроль баблом прожимаешь в рогу или приста хз, сам смотри
Игра на ханте. Рога дает чип, тринкуешь чип, делаешь сдерживание убегаешь, тупо лосаешь. Петом стан отдаешь в шп.
Если шпрог на морозе продолжают гоняться за тобой, делаешь второе сдерживание.
За дабл сдерживание пал поломает рогу и шп...
Если видишь свитч в пала и у тебя появилась секунда контроля, сразу сало присту, камень роге, ловушку присту.
Ну и прожимаете рогу, по идее за пару ваших гкд, рога уйдет в деф с лоу хп в идеале надо выбить читдес.
Не давать ресетнуть бой и не дать подхилить рогу
ШПрог должны играть в пала.
Игра примерно такая
Сап ханта, сразу фулл дмг в пала, за опен +- надо выбить бабл. Если пал жмет крылья это слив РЕТММ
Ханта все время держать в контроле.
Сап-фир(диспел или тринк) - блинд, обезаруживание прист\рога, гоугж есть прокнет. Если за это время контроля не прожали пала, шп рогу пизда...) При игре в пала пал дохера дамагает всеравно и есть чуть чуть хант включает, это писец.
Пал должен уметь играть в дефе против шпрога, тогда возможно будет шанс.
Ну кароче надеюсь вы не на х300 играете
Cheatdeath x300
Кундалини x300
На пале изначально сало, он репит не сможет отдать.
Прист подбегает в упор и отфиривает...
- - - Updated - - -
Пока идет сало рог мне отдает дизарм и рубит 2-3 амбуша, тем самым оставляя мне 40% хп... На мне уже 2 доты, если прист накинет вампирик, это гг вп.
так то бабл прожимается под сайленсом
это если памел в светлую школу, то нельзя,а обычный бланкет можно забаблить