Ну что же решила администрация проекта? я надеюсь все таки на разрешение ситуации мирным путем. По сути, я бы давно уже мог перекинуть персонажа на другой mail, сменить ему ник, а вдогонку и расу))) но этого я не делаю, по двум простым причинам - жалко деньги и я хочу дождаться справедливого решения, и чтобы всем было хорошо. С моей стороны - все чисто, в плане того, что этот аккаунт я не украл , не взломал, а просто напросто купил, за это мне полагается бан на 14 дней, справедливо. Ну а что делать с тем, если автор темы просто напросто продал перса и решил восстановить его? Как быть все ж таки? Могу я расчитывать на мирный путь решения, и как было выше предложено, получить с аукциона замену персонажа, подобного этому?(не сочтите за наглость) А пока, доступ все таки к персонажу я имею, и отдавать до разрешения ситуации не намерен. Жду незамедлительного решения администрации циркуля. SRT.
P.S Похоже автор темы понял, что не получится просто так обвести вокруг пальца эту ситуацию - так как появились скрины моей оплаты у продавца.