для этого есть тест сервер, но почему то все ошибки проявляются на риликрази(спасибовеликими огучимтестирам)хочешь учиться ставь себе свой сервак
Я в ах*е, после каждой обновы все ноют, чё вы ноете или вам веселее когда сервер на 1 месте стоит?
Конечно всё не будет идеально построено, со временем всё исправится, нужно не ныть а поддерживать администрацию.
А за такую тему я лично выдал бы бан.
италайн (16.06.2014)
Мы оба знаем что в те же времена ак40 без накрутки онли был более 700 тел утром, под вечер 850-900 почти. Я уже не говорю про времена ульды и раньше. Тут мало кто с харда дожил до крези с нынешними апдейтами (этих людей по пальцам пересчитать).
Этих людей перечислять долго, ибо смысла в этом уже нет, но факт в том, что они ушли, и тем более онли продолжает падает и это видно, дожились уже до того что с х4 накруткой сервак изживает последнее свое.
повода нет, получил бы выговорyao-ming-fuck-thatА за такую тему я лично выдал бы бан.
Я прекрасно помню времена ак40, чё ты пиздиш 700 онлайн, тебе это приснилось?
онлайн всегда был 300-450, 700+ было только если х1 отключаливремена ак40 без накрутки онли был более 700 тел утром, под вечер 850-900 почти
хасту чини а то скорость ушла в дноЕсли есть, опиши.