Мне вот тоже интересно.Чем ж не ок?
Да я вангую - щас будет надпись,что агила для друлей, стренга рулит,воля топ и все дела
З.ы по поводу воли - буквально вчера мне парнишка заявлял,что если воля прокает на хасту и там геру дают все дела - ацкий дпс получается...а если на таунку то ваще омг и что он классный парень с волей 10к дпс давал на манике и что щас просто не помнит что делать....в итоге он минут 20-30 бил маникен - у него таунка так и не прокнула ни разу, выше 8к дпс он так и не поднялся =D
Што даст больше прибавки к дпс,кольцо с кораблей 25 хм на силу и мастерство( у меня щас 27 мастерства с символом и вставлены 2 камня +20 на мастерство)или кольцо с рс 25 об (меткости 10% )?
Если поменяю Кольца вместо Рс об на 25 ХМ с кораблей то крит упадет но также я могу убрать 2 камня на мастерство и вставить 10 сила+10 крит 3 камня,и меткость будет 8.5% вместо 10% (+ дырка в кольце с кораблей).
Последний раз редактировалось Хэлс; 21.06.2014 в 08:37.
если увеличение крит реитинга увеличивает дпс, то что по твоему больше его даст, кольцо с агилой (которое имеет на 4 реита меньше крита,чем с кораблей) или кольцо на силу??
меткость можешь даже на заморачиваться, при 251-277 предбис шмоте иметь перекап меткости рпалом - нормальное явление. Просто других адекватных шмоток без меткости ты не найдешь
Закрепите гайд.....
Надоело смотреть когда ссылаясь на гайд Антимата,незнающие барашки во всю орут што пояс с Валитрии палу не идет бисом...
Возможно немного глупый вопрос, но что если вместо Подвеска полутени взять Дар Балтара , тем самым заменив камень на экспертизу камнем на силу и избавившись от не столь полезного арп?
Последний раз редактировалось HolyLokki; 14.07.2014 в 12:30.
Legion - Гордунни
у пала который заряженный в бис по латам бурст очень сильный но под конец боя дпс падает
а у агильного пала бурст средний но за счет крита он набирает дпс к концу боя