я тебе задавал вопроса ты что уже подельников ищешь
увы нам не по пути![]()
Легенда ОЛО
я тебе задавал вопроса ты что уже подельников ищешь
увы нам не по пути![]()
Давай свой батл или Ссылку на армори Писдаб*л
Легенда ОЛО
ахахахаха бомбануло потуши .fire.fire.fireДавай свой батл или Ссылку на армори Писдаб*л
нет не бомбануло смешно уже что ты тут втираешь всем что у тебя там успехи на АТ арену апаешь, Аскетта вайпаешь, гоу меня повайпаешь)
Легенда ОЛО
лол жалкие гладиаторы чёт пишут и вайпаются и плачат на форумеглупо человеку слившему троечку говорить о сливерах)0000
Виви, это его дк стартовый тут же видно его нищий гейм на 1500 ат как раз))000
- - - Updated - - -
Сообщение от Valxamer
ахахахаха бомбануло потуши
перестань писать фейспалм посты что у кого то бомбит![]()
Ну как все видят,ты на то и способен чтобы звать на АТ людей у которых нету офы но как пришел человек с руофа и зовёт тебя подуелиться то ты сливаешьсясмешной ты
- - - Updated - - -
Ёлка у тебя пм забито ответить не могу
Легенда ОЛО
ты со мной хочешь по дуэлится с великим Grompro ?Ну как все видят,ты на то и способен чтобы звать на АТ людей у которых нету офы но как пришел человек с руофа и зовёт тебя подуелиться то ты сливаешься смешной ты
- - - Updated - - -
Ёлка у тебя пм забито ответить не могу
ага великий ты наш я хочу посмотреть на твоего дно перса сравнить то что ты писал тут и то что есть и посмеятьсяты со мной хочешь по дуэлится с великим Grompro ?![]()
Легенда ОЛО
я твоего перса не видел ноунэимага великий ты наш я хочу посмотреть на твоего дно перса сравнить то что ты писал тут и то что есть и посмеяться