ojMc2SgTxMI.jpg мда
Крепись парень тут просто целый рейд против этих фоток , Рома просто очень известен хаахахахах
Баааааан конееееечно бааааан даааааа
удачи
- - - Updated - - -
только кто будет проверять кулак от которого толку как от козла молока главное руки что всегда и доказывают многие ну а если ты так как ты сказал следишь за игроками Альянса и Орды хахаахахах(цитата школьника) думаю тебе будет интерестно чем полюзуется анеместрел и тому подобные yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that![]()
а нука мне скинь, а то забыл айди странички.
- - - Updated - - -
Цитата школьника? да ну нафиг а ты типо взрослый?) и иди подучи русский, а то экзамен у тебя будет годиков этак через 4, он ведь в 9 классе ;)yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
![]()
![]()
- - - Updated - - -
Ну если это главное то у тебя их нет yao-ming-fuck-that а кулак +20% к силе атаки, это тоже баф простите)) а ваш известный "Рома" серает при виде неодетого ханта, даже прист может ему по сраке надавать ;) удачи поцы и да я жду ссылочку на свой акк в вк
лол, во первых каждый прист должен сливать ханта, если тебя сливают ханты значит это ты рак. Во вторых, лови ссылочку https://vk.com/vladik_say
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я на ура сливаю любого приста(не из клуба "Донатеры"),а если ты не в состоянии их слить то рак тут кто-то другой:)
- - - Updated - - -
Кстати Сильванаар311, а ты кто,его второй акк?XD
Если хант не Донатер и без хила, слить его можно на ура![]()