Нон так какой же будет мир?
PvP
PvE
Нон так какой же будет мир?
Нон, развей мои сомнения... значит все же крайность? Либо ПвЕ, либо Пвп? Никак других вариантов не осуществить?
Последний раз редактировалось Azzarash; 17.06.2014 в 20:06.
сравнение с личём или катой не имеют смысла. у игроков тогда были варианты куда ещё пойти играть, здесь же изначально будет пока только один серв. по этому у циркуля есть очень хорошая возможность апнуть крупный х1 пвп серв пандарии
все же те кто накинут на вип себе получат х1.5кроме випа и услуг по типу смены расы, фракции не будет в течении недели после старта
- - - Updated - - -
вот это очень хорошоА и кстати, тип мира можно менять хоть каждый день, можно сделать вот как, первые 2 недели после старта, когда все одеваются, чтобы избежать массового замеса и ганков в локах, поставить тип пве, а потом на постоянку пвп.
по офе: пве сервера-спокойно бегаешь по миру и не боишься что налетит ктото и убьет и огромная составляющая исключительно ПВЕшеров
пвп сервера-бегаешь с оглядкой т.к. за каждым углом могут поймать застанить и убить) и слабая доля пве
Ничего страшного не случится, если наших PVE енотов пару раз сольют при выполнении квестов. С включенным ворлд PVP игра при рейтах х1 будет намного интереснее. Игра изначально выдвигает идею противоборства Альянса и Орды, по-этому выключать ворлд PVP не имеет смысла.
Да. Я это видел, прочитал и принял к сведению. Однако это все те же крайности. Только сначала одна... потом другая. Мне интересно, можно ли сделать так, что бы ПвП было включено, к примеру, только на континенте Пандаренов, где оно действительно актуально, так как там в итоге окажутся все, там фармятся все нужные ресурсы, там квесты, инсты и рейды. Более того, такая локализация соберет всех ПвПшеров на относительно небольшой площади, что повысит их концентрацию и ПвП там, вероятно, будет процветать. Тоже своего рода компромисс.Вот.
Имхо. Сие есть фан сервис. Потому, что люди за это платят. Логичнее было бы Орде и Альянсу уже давным давно раз и навсегда объединиться против этого безумного мира, который с каждым аддоном становится все безумнее... но нет... пипл, как говориться, не схавает. Простите, если что.Игра изначально выдвигает идею противоборства Альянса и Орды
Последний раз редактировалось Azzarash; 17.06.2014 в 20:32.