прям таки нету накрутки на пвп? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatRemorselessx, Регистрация:
18.06.2014
PvP
PvE
прям таки нету накрутки на пвп? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatRemorselessx, Регистрация:
18.06.2014
Прочитал все страницы, решил высказаться, зарегистрировался. Голосовал за PvP.
По моему мнению, в основном все приведенные ранее доводы таковы:
*Плюсы PvP:
Игра делается необычайно увлекательной, захватывающей. Ведь вас на каждом углу поджидает опасность! Каждый сеанс игры полон незабываемых переживаний. Сплошной адреналин. Ваши боевые навыки смогут оценить и союзники, и противники. Фракция против Фракции. Борьба PvP гильдий. Гораздо проще получать PvP награды. Можно избить врага за руду/куст травы/монстра. Игра становится действительно MMORPG, а не игрой с совместным прохождением. Масс PvP почти всегда разное, это вам не персонажа качать. Борьба на всех уровнях, а не только под вечер на BG 90.
*Минусы PvP
На спорных территориях труднее сражаться с монстрами и выполнять задания. В целом, в мирах PvP играть сложнее, поскольку вы находитесь в опасности со стороны других игроков. В основном асоциальные одиночки боятся игроков хайлвл.
ИМХО:
Минусы PvP, не настолько велики, чтобы отказываться от плюсов, которое это самое PvP дает. Я бы хотел играть действительно с людьми, а не с ботами которые фармят квестики и мобов. Взаимодействовать. Локации. Всему есть аналоги. И возможность спастись от ганкера тоже есть: воскрешение у духа, использование камня возвращения поход в отдельное подземелье. Объединяйтесь с друзьями, пинайте игроков своего уровня вместе. Если вас обижает хайлвл, попросите друга/гильдию помочь - накажите его за наглость) Или идите попейте чаю, отдохните, сделайте зарядку для глаз.
p.s не надо тут кукарекать про возможность включать пвп режим на пве моде, пве сервер априори отпугивает пвп игроков и этот режим мало кто включит.
Конечно, я за PvP. Сам пробовал качаться при PvE на другом серве, бросил, ибо отстой полный. Не только "нипанагибать", но и не сможешь отшлифовать свой скилл против реальных оппонентов, особенно при долгих очередях (или отсутствии таковых) на BG на лоу левелах. Лично я не против опасности ганкеров при каче. Но это мое мнение. Думаю, все же лучше прислушаться к мнению большинства.
Зря я поторопился и отдал голос в поддержку ПвЕ. Его и так неплохо раскрутили. Нужно было поддержать честным голосом ПвП. Хотя мне совершенно не важно, какая из сторон возьмет верх - я буду тестить и играть в любом случае. Поэтому всеми руками, ногами, рогами и хвостом я поддерживаю идею о переводе сервера на ПвП режим спустя 2 недели после старта, либо ПвП со старта.