Последний раз редактировалось «Roizen»; 02.07.2014 в 09:37.
а ты спрашиваешь,почему тебя ваншотят
рет+мм в 1100 реса играется
я вообще в 1170 играл
хомерджей кстати с ключем щас
ага и в 1.1 примерно реса, при т1 пухах. В прошлом в 1.280 бегал он(тоже с ключом) ...
Отличная стата. Просто то что надо, арп конечно не ок, а так всё в поряде. Для дуэлей, жопу рвать можна на ура. Так а хуль, 284 лук, + остальное всё не менее 277.
- - - Updated - - -
Ой. А когда он в туалет сходит, напиши сразу сюда и мы все сразу сходим...
Neroxy (30.06.2014)
я же просил.p.s. прошу не оффтопить в теме, не разводить лишнего флуда, разговор только по теме
Т.е ты хочешь сказать, что нужно еще больше арп?Отличная стата. Просто то что надо, арп конечно не ок, а так всё в поряде. Для дуэлей, жопу рвать можна на ура. Так а хуль, 284 лук, + остальное всё не менее 277.![]()
и чо?
- - - Updated - - -
короче кестлерс.jpg
- - - Updated - - -
давай ты всетаки хотябы на апнувшего лучший результат не на циркуле в твоем классе будешь ровняться![]()
Я тебе уже объяснял эту ситуацию.
Сам попробуй.
Паладин стоял на колоне, я начал отдавать ему скатер, в этом момент он начал спрыгивать в низ, и сначала в скатере был с низу, я кинул трапу, паладина из-за баго скатера на циркуле портнуло наверх(т.к при отдавании скатера он был наверху), вот результат.
- - - Updated - - -
а равняться в своей жизни я никогда не на кого не буду.будешь ровняться
А вот и пруф на мазу.ВОТ ЭТО МАЗА
пацан ты крут
Паладин в скатере стоял в воздухе, я дал трапу в низ ( на этом видео я просто не кинул трап в низ ), т.к думал, что он упадет вниз, а он пришел обратно на колонну ...
- - - Updated - - -
ну так что, может кто?Может кто выложить скрин с пухой т2?
Какие там статы будут, сильное различие от клятвохранителя?
Ну я имею ввиду то, что 2 лишних пве шмотки.