для кого как мое мнение ПВП!
PvP
PvE
для кого как мое мнение ПВП!
Последний раз редактировалось Minikrolik; 18.06.2014 в 01:40.
плохо представляю панд в пве варианте. половина игры минус.
PvE намного интереснее
PvP сервер все же лучше. Сами посудите, что вы отнимите сделав сервер PvE у игроков PvP.
1.Желание играть
2.Желание ждать, пока запустят 2 сервер, PvP сервер, и ждать не мало.
3.Да и в общем-то проголосовало то игроков почти 600 человек. Мне почему-то кажется, что на сервере будет куда больше чем 600 человек играть. Так вот, что самое главное хотел сказать, ребятам, которые будут пвешить в инстах, не столь важно, что творится в Столице, а толку делать PvE сервер, что бы они стояли афк в в Столице я не вижу смысла (если будут собираться рейды на столицы). Ну будут они там стоять, кто их будет трогать??? Никто их не тронет, и они будут занимать свое место простите со своей пи*ькой, мол смотрите что я выбил в рейде... Взгляните на этот-же вопрос со стороны PvP игроков, это потеря времени, долгий кач, старания, ради чего?Да есть дуэли, бг, 2с 3с. Но смысл им качаться только ради этого? Суть в том, что бы сервер как можно быстрее наладить, исправить, если вы будете так сильно к этому стремится с помощью игроков выявить неработающие кв, и всякие иные проблемы, то не думаю, что это получится сделать все за 1 месяц... Мораль сей басни такова:ПвЕ игрок в ПвП мире может выжить, а ПвП игрок в мире Пве нет. Но решать все равно не мне.
2к? на обт? обрадую, не больше 100 человек. при всем том, что на кате было и того меньше.
- - - Updated - - -
В моей голове бытует мнение, что большинство пве индивидуумов, проголосовавших собственно, не знаю различия пве и пвп режимов игры. И в итоге они думают, что либо закроют все арены\бг\впвп либо закроют данжи и сделают ат.
пользуясь случаем, инвайтну на лайв на х3. от меня - прокачка ~8 персонажей практически за 2-3 недели, плюс помощь с освоением контента(как пвп так и пве). От вас: оплата вашего аккаунта. Виспать на скуп(nightgladx) либо по бтегу(Infaith#2114)
Ставь PVP, разница в флажке?подумаешь будет темы на форуме, "он миня убил а я иго не трогал" а если PVE " ятакой карочи иду и бить иво нельзя!"
крутите счетчик сколько хотите, всеравно за пвп больше проголосуют
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан