PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.
PvP
PvE
PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.
Ребят PvP мир будет намного интереснее, хоть какой то челендж. (Для тех кто не знает что такое PvP мир на пиратке: тоже самое! Ниччего не изменено. только флажок PvP включен всегда. Причем здесь наклон совершенствования сервера на PvP или PvE? Из-за того что флажок включен? Бред!)
В общем я за PvP , это интересно, это делает игру игрой! А не тупой прокачкой. И еще, если ты играешь, если ты играешь за орду/альянс, будь добр защищай короля/вождя! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. У меня все.
Голосуем за PvP мир ребята!
Ну да, идешь лоу лвл делать квест, а тебя какой-нибудь мастер боевых навыков 90 уровня убивает с одной тычки, и еще ждет на респе.Игра делается необычайно увлекательной, захватывающей. Ведь вас на каждом углу поджидает опасность! Каждый сеанс игры полон незабываемых переживаний. Сплошной адреналин. Ваши боевые навыки смогут оценить и союзники, и противники. Фракция против Фракции. Борьба PvP гильдий. Гораздо проще получать PvP награды. Можно избить врага за руду/куст травы/монстра. Игра становится действительно MMORPG, а не игрой с совместным прохождением. Масс PvP почти всегда разное, это вам не персонажа качать. Борьба на всех уровнях, а не только под вечер на BG 90.
Действительно, увлекательно, аж дух захватывает.
Да и масс пвп у нас не особо распространено, заканчивается обычно на убийстве предводителей в городах.
Нормальных пвп игроков пве мир не отпугнет, разве что школоту, которая будет считать, что тут пвп совсем нет. Ибо наличие пве мира не удаляет все так "любимое" пвпшерами, как бг, арены и пр.
P.S. для исключительного пвп созданы другие игры
Так что я за пве мир.
Последний раз редактировалось Мандаринка; 18.06.2014 в 03:11.
Я предсказывал такие высказывания. Теперь вы видите, что по большому счету людям плевать на флажок пвп и прочие премудрости, они не могут просто знать разницу между пвп и пве рилмами. Для них это просто направление игры, ответвление, скажем так. Они и будут голосовать по этому принципу, что им больше нравится. А так как пвешники преобладают(один статик 25ка составит неплохую долю от всех проголосовавших) выиграет конечно пве.
А че если два мира?PVE/PVp но с кроссом
Обычный игровой момент, если это "проблема" для тебя, то я писал про способы решения этой "проблемы".
Они будут считать не "пвп совсем нет", а "нет тру PvP игроков, нет части геймплея AvA, одни крабы кругом"
Одно дело убить врага на бг, другое - вальнуть в борьбе за спот. Мне жаль тех, кто этого не понимает.
P.S. кстати, для исключительного PvE тоже созданы другие игры...
Обоснуй. Просто потому, что тебе не нравится пвп? ПвЕ сервер - "урезанная" версия ПвП.
Последний раз редактировалось Wisked; 18.06.2014 в 03:42.
Я был под гнетом бомбанувшего пукана. На самом деле PvE тоже хорошо, лишь бы онлайн был как на личе х1 или кате х1. ^_^
в большинстве случаев эти способы не помогают, да и вовсе решениями не являютсяя писал про способы решения этой "проблемы"
чем меньше неадекватов, тем лучшеОни будут считать не "пвп совсем нет", а "нет тру PvP игроков, нет части геймплея AvA, одни крабы кругом"
большинство онлайн игр делают упор на пвп; есть с пве, да, но там в месяц нужно платить космические суммы.P.S. кстати, для исключительного PvE тоже созданы другие игры...
Последний раз редактировалось Мандаринка; 18.06.2014 в 03:45.
Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.
посоны, кержаков забил, по этому давайте пвп серв х1
Мог бы и заметить, что этот акцент был сделан в свете предыдущих сообщений. Да, я считаю, что чем меньше всяких школьников и прочих недоразвитых, кричащих "мамку твою е*** " (ну вы поняли), тем лучше. Что ж поделать, если они в основном в пвп сидят.пвп игрок = неадекват?
И я не равняю всех пвп игроков под одну гребенку. Но, к сожалению, адекватных все меньше и меньше.