Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 1050
    Новичок Аватар для Asgard-PC
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребят PvP мир будет намного интереснее, хоть какой то челендж. (Для тех кто не знает что такое PvP мир на пиратке: тоже самое! Ниччего не изменено. только флажок PvP включен всегда. Причем здесь наклон совершенствования сервера на PvP или PvE? Из-за того что флажок включен? Бред!)
    В общем я за PvP , это интересно, это делает игру игрой! А не тупой прокачкой. И еще, если ты играешь, если ты играешь за орду/альянс, будь добр защищай короля/вождя! Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. У меня все.

Голосуем за PvP мир ребята!

Старожил Аватар для Мандаринка
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Игра делается необычайно увлекательной, захватывающей. Ведь вас на каждом углу поджидает опасность! Каждый сеанс игры полон незабываемых переживаний. Сплошной адреналин. Ваши боевые навыки смогут оценить и союзники, и противники. Фракция против Фракции. Борьба PvP гильдий. Гораздо проще получать PvP награды. Можно избить врага за руду/куст травы/монстра. Игра становится действительно MMORPG, а не игрой с совместным прохождением. Масс PvP почти всегда разное, это вам не персонажа качать. Борьба на всех уровнях, а не только под вечер на BG 90.
    Ну да, идешь лоу лвл делать квест, а тебя какой-нибудь мастер боевых навыков 90 уровня убивает с одной тычки, и еще ждет на респе.
    Действительно, увлекательно, аж дух захватывает.
    Да и масс пвп у нас не особо распространено, заканчивается обычно на убийстве предводителей в городах.
    Нормальных пвп игроков пве мир не отпугнет, разве что школоту, которая будет считать, что тут пвп совсем нет. Ибо наличие пве мира не удаляет все так "любимое" пвпшерами, как бг, арены и пр.
    P.S. для исключительного пвп созданы другие игры
    Так что я за пве мир.
    Последний раз редактировалось Мандаринка; 18.06.2014 в 03:11.

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    PvP панд серверов пруд пруди, да и на PvP серверах нет большего упора в починке PvE контента ибо это не приоритетно. А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд. Поэтому точка зрения пала на PvE х1.
    Я предсказывал такие высказывания. Теперь вы видите, что по большому счету людям плевать на флажок пвп и прочие премудрости, они не могут просто знать разницу между пвп и пве рилмами. Для них это просто направление игры, ответвление, скажем так. Они и будут голосовать по этому принципу, что им больше нравится. А так как пвешники преобладают(один статик 25ка составит неплохую долю от всех проголосовавших) выиграет конечно пве.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    А че если два мира?PVE/PVp но с кроссом

Новичок Аватар для Wisked
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
    Ну да, идешь лоу лвл делать квест, а тебя какой-нибудь мастер боевых навыков 90 уровня убивает с одной тычки, и еще ждет на респе.
    Обычный игровой момент, если это "проблема" для тебя, то я писал про способы решения этой "проблемы".
    Нормальных пвп игроков пве мир не отпугнет, разве что школоту, которая будет считать, что тут пвп совсем нет. Ибо наличие пве мира не удаляет все так "любимое" пвпшерами, как бг, арены и пр.
    Они будут считать не "пвп совсем нет", а "нет тру PvP игроков, нет части геймплея AvA, одни крабы кругом"
    Одно дело убить врага на бг, другое - вальнуть в борьбе за спот. Мне жаль тех, кто этого не понимает.

P.S. кстати, для исключительного PvE тоже созданы другие игры...

Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    А создавать PvP сервер с рейтами х1 это абсурд.
    Обоснуй. Просто потому, что тебе не нравится пвп? ПвЕ сервер - "урезанная" версия ПвП.
    Последний раз редактировалось Wisked; 18.06.2014 в 03:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я был под гнетом бомбанувшего пукана. На самом деле PvE тоже хорошо, лишь бы онлайн был как на личе х1 или кате х1. ^_^

Поблагодарил(а)
    33
    я писал про способы решения этой "проблемы"
    в большинстве случаев эти способы не помогают, да и вовсе решениями не являются
    Они будут считать не "пвп совсем нет", а "нет тру PvP игроков, нет части геймплея AvA, одни крабы кругом"
    чем меньше неадекватов, тем лучше
    P.S. кстати, для исключительного PvE тоже созданы другие игры...
    большинство онлайн игр делают упор на пвп; есть с пве, да, но там в месяц нужно платить космические суммы.
    Последний раз редактировалось Мандаринка; 18.06.2014 в 03:45.

Новичок Аватар для Asgard-PC
    Поблагодарил(а)
    0
    Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.

Новичок Аватар для Wisked
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    чем меньше неадекватов, тем лучше
    пвп игрок = неадекват?

Тем кто боится ганга, советую поставить себе локальный сервер и играть.
    Зачем вам игроки вообще? А так никто не помешает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    посоны, кержаков забил, по этому давайте пвп серв х1

Поблагодарил(а)
    33
    пвп игрок = неадекват?
    Мог бы и заметить, что этот акцент был сделан в свете предыдущих сообщений. Да, я считаю, что чем меньше всяких школьников и прочих недоразвитых, кричащих "мамку твою е*** " (ну вы поняли), тем лучше. Что ж поделать, если они в основном в пвп сидят.
    И я не равняю всех пвп игроков под одну гребенку. Но, к сожалению, адекватных все меньше и меньше.

Страница 50 из 88 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя