Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип будущего мира панд

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
766. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

333 43.47%
  • PvE

433 56.53%
Показано с 1 по 12 из 1050

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для RG Refancy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Asgard-PC Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то обосновывать что мне гоже? я играл на PvP серверах и надоели эти PvP а вот PvE никто не занимался. Админы говорят это PvP сервер и приоритет только в нём. Не буду называть те проекты где я играл, но довольно известные в рейтингах. Уверен что модераторы за это по головке не погладят. А для вас PvPешеры и х100 хватит.
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Вот из-за таких как ты и начинают все думать, что если сервер ПвП, то там нету ПвЕ ! Я не знаю где ты там играл, но если тебе админы говорили, что если сервер пвп и приоритет только в нём, то гнать их в шею надо !!! Ты когда-нибудь видел отдельный апдейт для ПвЕ х1 и ПвП х1 на wowcircle ? Апдейт ОДИН для всех игровых миров, будь то пвп или пве мир !
    А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    А из-за таких как ты все и начинают думать, что если сервер ПвЕ, то там нету ПвП. Но ничего подобного, на ПвЕ серверах всё так же работают бг, арены, и можно сколько угодно дуэлиться с другими игроками, ходить на столицы убивать королей и тех кто их защищает. Единственная разница в том что неадекваты хайлвл не могут бегать и мешать мелким качаться.
    не обязательно мешать мелким качаться, мало кто этим занимается
    но какое наслаждение убить игрока, который собирает тот же ресурс, за которым охотишся ты)

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Да и Ядро Масс пвп цыркуля не потянет же в PvE мире как то всё лучше по мне ну если ток Админы хотят чтобы было как сейчас на кате происходит ( Стоишь бьёшь палку и тут тебе ба ба х плюхи прилетают или же как 40 тел 1 молотят ) Ну будет пве мир и что из за этого как будто не будет Арен бг и тд yao-ming-fuck-that и о5 же чтобы не мешали качаться новым персам ( Когда в первые заиграл на кате х100 не знал толком как качаться и бегал по всем локам и грубо говоря меня частенько убивали персы 85 лвлов =\ и о5 же стадо баранов в Подземье которые там тусуются или же ТБ тот же самый где частенько ноются что чью то базу держит противоположная фракция или же элементарно мешают делать квесты спокойно или же фармить Руду \ травы и тд )

Новичок Аватар для Wisked
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Arress Посмотреть сообщение
    Ну будет пве мир и что из за этого как будто не будет Арен бг и тди
    Это только часть пвп функционала. А вот при пвп мире весь пве фунционал сохраняется.
    Бг уже многим наскучило,это как на работу ходить, многие пвп игроки хотят ворлд пвп, я бы даже сказал, что этого хотят практически все пвп игроки которые будут играть на панде х1, ибо если им захочется пойти на бг, то х100+ всегда к их услугам.
    меня частенько убивали персы 85 лвлов =\ и о5 же стадо баранов в Подземье которые там тусуются
    Все ваши посты о том, что вас будут обижать хайлвл - это сопли. Можно подумать этим игрокам качаться не нужно, они со старта 85 будут.
    + Такие случаи будут не только в одной из фракций - гангать будут обе стороны. Т.е на каждого вашего потенциального "обидчика" найдется равный "защитник"/"обидчик" из вашей фракции. Первое время все будут в равных условиях, а после новички будут рассеяны по карте, мало кому они нужны.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,653 (сообщений: 7,205).
    Да и Ядро Масс пвп цыркуля не потянет же в PvE мире как то всё лучше по мне ну если ток Админы хотят чтобы было как сейчас на кате происходит ( Стоишь бьёшь палку и тут тебе ба ба х плюхи прилетают или же как 40 тел 1 молотят ) Ну будет пве мир и что из за этого как будто не будет Арен бг и тд yao-ming-fuck-that и о5 же чтобы не мешали качаться новым персам ( Когда в первые заиграл на кате х100 не знал толком как качаться и бегал по всем локам и грубо говоря меня частенько убивали персы 85 лвлов =\ и о5 же стадо баранов в Подземье которые там тусуются или же ТБ тот же самый где частенько ноются что чью то базу держит противоположная фракция или же элементарно мешают делать квесты спокойно или же фармить Руду \ травы и тд )
    Я уже писал, что ядро панд потянет онлайна больше, чем ядро лича и масс замесы ему не страшны в целом, если там конечно не 200х200 будет, ибо даже офф при таких замесах ложится.

Абориген Аватар для Arress
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что ядро панд потянет онлайна больше, чем ядро лича и масс замесы ему не страшны в целом, если там конечно не 200х200 будет, ибо даже офф при таких замесах ложится.
    Слова словами посмотрим на деле лучше =)