Ага, саронит не персональный, а еще бы травки по больше в Грозовой Гряде ибо Личецвета днем с огнем не сыскать, с таким-то онлайном. Или рес травы сделать более быстрым.
Персональный саронит на хайрейтах вообще убивает игровой процесс. Раньше ДС хоть как-то компенсировал недостаток игровой валюты (из-за максимума в 217к), теперь же тогрговать не выгодно вообще. Я уже не говорю о том, что стало не возможно силами гильдии быстро сделать кому-то шм или грань. Донатить саронит в лк - бред (ИМХО) ведь это всего лишь реагент. Вы просите возможность донатить рецепты? ЛОЛ!!!! Такими темпами скоро придется донатить тот же личецвет, арктический мех и титан, который под каким-нибудь предлогом тоже сделают персональным.
ап теме что ли. а то на второй страничке как то незаметно.
UP хотелось бы услышать НОНа, так же предлогаю сделать рецепты по всем логанам, ну в данный момент это logon и logon2
Ап
рецепты было бы не плохо , да и не только с ик . с ульды тоже .
И снова ап... тема актуальна, почему на всякую ерунду отвечают, а это игнорируется?
ссылка на тему отдана и администратору логона2 и куратору, я думаю должно решиться в положительную сторону.
Irshii (23.01.2012)
Проще сделать ДС не привязаный к учетке, ну вообщем как на оффе и все станит на свои места!