Создал себе энха и теперь бьюсь в догадках... как правильно чарить пухи ВФ + ВФ или же ВФ + ФБ? Ответ, желательно, обосновать, что бы я чуть чуть понял меху энха))
Создал себе энха и теперь бьюсь в догадках... как правильно чарить пухи ВФ + ВФ или же ВФ + ФБ? Ответ, желательно, обосновать, что бы я чуть чуть понял меху энха))
вф фб
фрост шок можно диспеллить, а фб нет.
у вф есть кд на прок, а если прокнет с левой, то обидка. с нее же на 50% меньше дамага
энх без фрост шока![]()
Чарят и то и то. 2 ВФ используют против дк для повышения выживаемости, т.к. он:
1. Тяжело кайтится;
2. Прок в фрост власть слабо бьёт, независимо с какой руки, разница мало ощутима;
3. Дк не способен диспелить, с него и фрост шока с тотемом хватит.
Так же 2 ВФ можно чарить и против фералов с варами ну и тряпок, а против тех, у которых гир лучше твоего и задумываться нечего.
100% чарить ВФ+ФБ надо только против палов и пристов. Почему? Описал оратор выше.
Спасибо! Возник ещё один вопрос. Урон от ВФ на левой руке ниже чем в правой или не снижается на 50%?
Урон от прока с левой руки ниже на 50%.
В общем, против Варов/дк/ретри(прот)палов, лучше конечно же 2 вф, ибо стакается майлшторм намного быстрее, а это доп отхил.
Против хантов/хпалов/элемов чарится вф и фб, ибо за ними ты как правело бегаешь, и прокать 2 вф или 1 ф, разница не существенная, но от таланта Мощь льдов, ты не только будешь нову шоками пулять, но и наносить на 10 процентов урона по ним больше молниями/шоками/тотемом.
Против тряпок шп/лок/фаермаг, можно одевать 2вф, ибо урон он виндфури естественно больше. Против фростмагов я одеваю вф/фб, мне просто так привычнее.
Что касается на арене, если иду в 2 дд, то конечно 2вф практически всегда. Иду с хилом, там уже одеваю вф+фб против ВП, Р тряпочники, ршамАвар. Если попадаются дц+ кто-то то конечно 2 вф. В остальных случаях практически всегда 2 вф. Против хпала и авара игробильнее брать вф+фб, ибо хпала вара, держет в замедлении именно фб а не фшок. (да и от фшока если с дальней дистанции вар хп регенет).